Заказали семена венериной мухоловки с алиэкспресс. Это должно было вырасти ?!

Заказали семена венериной мухоловки с алиэкспресс. Это должно было вырасти ?!

  1. Заказываю на АЛиэкспресс уже около 2х лет, да не спорю что были моменты с тем что продавец присылал что то не то, или что то приходило с дефектом и т. д. Но на этот случай можно открыть «Спор» предоставить доказательства и вернуть деньги или договорится с продавцом об замене товара, Сам я приобретаю Смартфоны, и всякую электронику для перепродажи в России по тому что цены в России в 2 раза больше чем в Китае. сайт устраивает, хотя на сайте очень корявый перевод на русский, но я думаю это вина гугла, который переводит текст на сайте!
    Еще хотел бы рассказать вам про партнерскую программу на Алиэкспресс по которой можно вернуть 10% от стоимости вашего заказа, в месяц возвращаю около 5000 рублей) Вот ссылка — http://epngo.bz/cashback_index/fe260i регистрируйтесь и Экономте!!!).
  2. https://vk.com/exotic.flora
  3. Мы тоже с дуру заказали, выросли какие то сорняки…
  4. Вот тут доступно о семенах из Китая с AliExpress.
  5. У вас только семядольные листья, они могут быть такими. Дождитесь настоящих листьев, тогда смотрите. Но будет удивительно, если они Вам действительно венерину мухоловку прислали, обычно шлют сорняки.
    И света не хватает Вашим сеянцам.
  6. Здесь все читанные мной отзывы по семенам с али — негативные. Сорняки и один раз пересортица.
    Но.
    Венерина мухоловка — ДВУдольное растение.
    ВНАЧАЛЕ и должны вылезать какие-то непонятные ДВА листика, и только потом начнут появляться листья уже предназначенные данному виду.
    Поэтому — спокуха на лице и ждм. Вдруг у вас таки венерина мухоловка вырастет.
  7. На алиэкспрес семена лучше не заказывать. Единственное, что от туда приходит это не неведанные сорняки.
  8. Конечно. Это и должно было вырасти. А зачем было заказывать китайские сорняки. Могли бы и отзывы почитать предварительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *