Заговора на пшене

Заговора на пшене

  1. в основном делается на добро, но, кто решится на злое, то откат сильнее будет, овчинка выделки не стоит, откат себе дороже станет
  2. хоть на мякине
  3. Заговоров на пшено существует великое множество, и на добро, и на зло — это зависит от того, КТО делает, КОМУ и ЗАЧЕМ.

    Если вы нашли у порога насыпанное пшено или другую крупу, то вполне возможно, что кто-то желает сделать вам порчу.

    Снять такую порчу и вернуть в свой дом удачу и достаток можно, если Вы верите в заговоры, обряды и ритуалы. Сделать надо следующее: смести весь подклад веником на картонку и потом вс это сжечь, а утром надо сварить кашу с камнями (камушки наберите заранее) , наговаривают на кашу заговор и сыплют на улице птицам. Идя сыпать кашу, палец кладут себе в рот и не убирают, пока не вернутся домой. На улице ни с кем не разговаривайте!

    Наговор: Змея-Змеища, поганая головища, у порога, не свивайся, с домовым моим не знайся, поганая тебе дорога, иди, ешь камни. Стоит каменная избища, в ней головня-головнища горн раздувает, камни мои глотает. Не сурочитъ ей рабы (имя) ни по простым дням, ни по ведьминым ночам, ни перед престольным, ни перед постом, ни головней головы, ни конца хвостом, ни пантакля кругом, ни дьяволом-другом. На мне крест, кукишем перст. Заря-зорица, Матушка, Божья Царица, тебе помолюсь, Господу поклонюсь, оберегом оборонюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь .

    http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10265485

    http://www.1000zagovorov.ru/porchi/zagovor_snyat_porchu_-sobachya_starost

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *