Второй день подряд болит живот. Что делать.

Второй день подряд болит живот. Что делать.

  1. кушать надо по утрам и живот болеть не будет… что то с желудком у тебя..
  2. Cходи к доктору
  3. А я бы сказала, что это печень. Для начало можно выпить пару таблеток Ношшпы или одну таблетку Спазгана, должно проити. А потом в больницу на УЗИ и за назначением к доктору.
  4. Может аппендицит?
  5. нет конечно. так забеременеть нельзя! и потом при беременности болеть ничего не должно! тем более выше пупка. сходи к врачу-но это не беременность.
  6. Это болит желудок, надо срочно купить Фосфалюгель и принимать его по одному пакетику за полчаса до еды и на ночь… 1 ПАКЕТИК СТОИТ ОКОЛО 8 РУБ. Попринимать дня три-четыри. И НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО КИСЛОГО, ЖАРЕННОГО, ЖИРНОГО. Можно картофельное пюре, гречневую кашу с молоком, бананы…. это гастрит, его надо лечить вовремя… и конечно не пить пиво, и др. спиртные напитки, а также газировку. Лучше попить отвар из ромашки, он успокоит желудок….
  7. Скорее гастрит, а не беременность тебя беспокоит
  8. От такого двойного предохранения залететь не должна. Сходи к врачу.
  9. Если вдруг болит живот,
    значит кто-то там живет! 🙂
  10. Наверное интерокалит. Просто посидеть на воде. Есле отравление-активированный уголь (1 таблетка на 10 кг веса).
  11. Вам скорее всего к гастроэнтерологу. Про беременность, вам сколько лет? Как можно не знать таких элементарных вопросов. Никакое противозачаточное средство не дат 100%защиты. На упаковке презерватива написано, что только 97%защиты, презик может порваться (вы даже не заметите). Вы думаете почему столько девушек беремениет, думаете они не предохраняются? И ещ даже если парень в девушку не кончает-есть шансы забеременить, потому что во время всего полого акта выделяется небольшое кол-во жидкости, в которой находится сперма, этого может хватить для залта. Если вы мне не верите, спросите любого гинеколога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *