Ваши отзывы о программе Adguard или Adblock + Или посоветуйте другую прогу для блокировка интернет рекламы.

Ваши отзывы о программе Adguard или Adblock + Или посоветуйте другую прогу для блокировка интернет рекламы.

  1. Adguard сегодня самый лучший блокировщик. Эдблок плюс делает спокойно.

    Однако тормозит систему при загрузке, потому что сам тормозной да и включает ещ службу .net framework 4 на которой работает, а она тормозит систему на 2-3 минуты после показа рабочего стола.

    Плюс программу можно убрать из автозагрузки, а службу adguard оставит, так она будет продолжать работать так же.

    Adblock это всего-лишь расширение, оно удобно в мозилле например (функционально). Можно подключить много много подписок если знать где их брать, здесь он делает adguard.

    ЧТо adguard, что adblock — тормозят сайты, особенно подписки о запрете кнопок соц сетей и конфинденциальности. Рушат сообщения на сайтйах таких как вконтакте, ответы мейл ру. Причм последний вообще почти не работает.

    Приходитс добавлять их в исключения.

    Adblock нормально не работает в старых версияъ браузерах, а adguard везде

  2. оба расширения хорошо делают свою работу, так что на вкус и цвет, как говориться))))
  3. я взял полную версию adguard, бессрочный ключ за 500 р всего. адблок фигня в том плане, что просто скрывает рекламу, но не останавливает е загрузку. наверное многие замечали, что когда стоит адблок, баннеры мигают.
  4. адгуард расширение поставь
  5. Достаточно взглянуть на сайт разработчиков программы AdGuard, чтобы понять, что они очень хорошо финансируются. Кем и зачем? Программу AdGuard интенсивно и навязчиво рекламируют. Думаю, что участвуют в е продвижении наши любимые спец службы.
    И мои подозрения в последствии оказались верными. Так что, если вы устанавливаете AdGuard, то можете спать спокойно: ваш ваши документы, адреса, пароли, предпочтения и связи будут перекачены Трояном AdGuard на соответствующие серверы.
    А как избавляться от AdGuard описано здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5amp;topic=32028
    На будущее. Желательно иметь два жестких диска: один из них быстрый SSD. Почему два? Потому что диски через определенное время обязательно отказывают, как и любая техника, и вы окажитесь без системы, своих документов и фотографий. Нужную информацию необходимо копировать на второй диск.
    Разбейте SSD диск минимум на два логических: один для системы (30 ГБ), другой для рабочих документов и программ желательно портабельных.
    Если установили систему и необходимые программы, то сделайте копию системы программой Acronis Image на второй физический диск. А затем защитите диск С от изменений программой Shadow Defender. В этой программе сделайте исключение, чтобы можно было изменять папки рабочий стол и базы антивирусника. И только потом диск С защитите от изменений. Я пользуюсь уже несколько лет сборками Zver (каждый сам решает, чем ему пользоваться и насколько он согласен кормить Мелкосовцев, корпорацию, финансирующую разработку бактериологического оружия против нас, словян).
    Вышеописанные действия являются элементарными и необходимыми для начинающих пользователей. Кто их игнорирует, тот обязательно что-то важное теряет.
  6. «Установка Adguard привела к краху всей системы, и переустановке ОС. «

    Расскажу Вам сейчас, как я из лучших побуждений, думая о безопасности и стабильности, получил себе жесточайший косяк. За свои же деньги, купив лицензию на AdGuard.
    Это было 2 февраля 2016 г, вчера.
    Я искал в Сети нормальный блокировщик рекламы для браузера. Нашел AdGuard. Скачал, выяснилось что платный. Ну ладно, оплатил по СМС.
    Запустил и начал изучать. Вроде бы все нормально. Ну ладно, пошел дальше. Браузер обезопасил, дай думаю, теперь поставлю нормальный файрволл.
    Рыл час, нашел американскую фирму Check Point, делает продукты безопасности, антивирус и пр. Скачал их бесплатный файрволл, ZoneAlarm который.
    Вот, и тут началась веселуха. Файрволл начал сигналить о подозрительной активности программы AdGuard.
    То есть до установки вся эта деятельность программы Adguard происходила невидимо для меня, и я узнал для себя много нового!… Оказывается, Adguard много обращается к системным процессам ОС Windows, вот как это выглядит — ссылка ниже:
    https://onedrive.live.com/redir?resi…nt=photo,PNG

    Так же, прописывает свои драйвера в системную папку system32 ОС Windows 10.
    Более того.
    Я поймал, благодаря неусыпной страже в лице ZoneAlarm — как Adguard пытался перехватить данные, которые я вводил в текстовой файл, в программе One Note. Ссылка на скриншот на мониторе, подтверждающий мои слова —
    https://onedrive.live.com/redir?resi…nt=photo,jpg

    Также вызывает подозрение то, эта программа не удаляется через «Диспетчер задач» Windows 10. Команда закрыть процесс не работает. Программа при ее установке самовольно добавила себя в Автозапуск, стартует при старте ОС, и не желает выключаться.

    В итоге, я решил посмотреть, что будет — если запретить Вашей программе доступ к процессам ОС Windows 10. Через ZoneAlarm, когда всплывали предупреждения — я блокировал доступ AdGuard к процессам в ОС.
    Через 5 минут я получил не рабочий компьютер. Кнопка «Пуск» перестала работать, я не мог войти через интерфейс пользователя на экране ПК ни в одну свою папку, запустить что либо.

    Помогла только полная переустанвка ОС с установочного диска.

    …И не надо тут писать сейчас тролль коментарии, что я тупой. Я -домашний пользователь. Я не программист. Я не сотрудник Майкрософт, не сотрудник AdGuard.
    Я не обязан знать механизмы, я заплатил деньги — и все что я должен, это использовать продукт на своем компьютере.
    Или так -или никак. Я заплатил. И я желаю пользоваться. Все.

    Теперь я прошу ответить мне только на один вопрос — как вернуть мои деньги обратно, которые вы взяли с меня за эту Вашу программу AdGuard?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *