Ваше мнение об отношениях с заключённым?

Ваше мнение об отношениях с заключённым?

  1. люди они подчас хорошие. просто не повезло. кто-то своровал и в думе а кто-то своровал и зек
  2. Мнение однозначное — от заключенных надо держаться подальше, если не хочешь проблем.
  3. в последнее время это модно, заметил
  4. __Отношение однозначно резко отрицательное__Да-да знаю_что все люди_и все хотят любви и бла-бла-бла__но я с головой дружу__
  5. Вс зависит от человека. И нужно учитывать за что он сидел. Если человек хороший и не чего страшного он не совершал то почемубы и нет?
  6. Эти отношения нах не нужны! Не хочу быть его жертвой!
  7. У большинства из них, настолько хорошо язык подвешен, что они сами начинают верить в ту пургу, которую несут. Но из всех правил есть исключения. Там человек другим становится, гонит по воле, и мысли здравые начинают появляться. Выйдя на волю, теряются в этом празднике жизни. Опять же, не все, но в основном.
  8. они тоже люди.. но я бы не стала вступать в отношения с заключенным
  9. Если вы познакомились когда он был в зоне, то однозначное. Вас используют. Поговорите с людьми постарше, с теми кому вы доверяете, вам объяснят. А до этого просто представьте, что вы человек со стороны и посмотрите на ваши отношения. Вы ездите на свидания. Ясно, зачем. Вы делаете передачи, тоже ясно. От этого статус заключенного и его жизнь резко повышаются в лучшую сторону. Вы кладете ему деньги на счет и на мобильный. Тоже ясно, кому это надо. Любовь? ? Да неужели? Ни один уважающий себя мужчина не будет этого делать, он выйдет, устроится в жизни, а потом будет строить отношения. А вот эти умники, пользующиеся женщинами, делают. Им очень хорошо понятно, что работы долго не будет, иногда даже некуда пойти. А так он идет на вс готовое, в чистую постель, на хорошее питание. Он себе плацдарм готовит. Не думайте, что он там останется, часто этого не случается. Будет другая женщина, с более выгодным жильем, и он, оперившийся и откормившийся перелетит туда. На зоне на это работает целая индустрия охмурения женщин. Психологи, тонко знающие женскую натуру и куда капать. Ваши свиданки мусолят все камерой. Разговоры тоже — неопытные учатся. Эти люди в большинстве своем имеют совсем другие ценности, чем вы, они просто ВЫЖИВАЮТ. Для этого используют вс, до чего можно дотянуться. И не думайте, что он изменится, выйдя оттуда. Я не даром написала, что настоящие мужчины этими методами не пользуются. Но таких мало. Те что пользуются, не станут другими, они станут только хуже, хитрее, подлее. Так что думайте всерьез. Вс на поверхности, тот кто способен анализировать, все понимает сам, откинув туман романтики и чувства, которые в нем искусственно вызвали — жалость, любовь, сочувствие. Чтобы человек любить по-настоящему, надо его знать. Что вы можете знать о заключенном? Только то, что он вам сказал, то что ему надо. Не более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *