Сколько зарабатывает Лена Летучая на своей программе «Ревизорро»?

Сколько зарабатывает Лена Летучая на своей программе «Ревизорро»?

  1. Не думаю, что вы найдете ответ на этот вопрос. Такая информация всегда остается конфиденциальной.
  2. Елена получает 3000$=1.800.000
  3. аааааа… шо бы Вы хотели вся социальная система построена на отношениях и разнообразных услугах между людьми…. не иссключая медицинские, жилищно-коммунальные, ювелирного производства или какого либо другого….

    обобщнное наименование «Газтарбайтеризм» для всех видов отношений между людьми появилось впервые в период ссср (братских соседских республик)….

    первые газтарбайтерские группы представляли коллективы как правило из одной местности…. например виа»ялла»….позже в связи с валютной конвертацией появились смешанные группы из разных местностей ..например ялла-алла.. с примой….

    не являлись иссключением и отдельные соло …например валентина толкунова…. софия ротару…. максим галкин…. появившийся на заре соединения узбекской группы ялла с прибалтийской группой рондо …которое облегчает понимание когда дует освежающий бриз с юрмалы…. и т. д….

    вполне понятно…. что от таких отношений и не так запошь…. и запьшь…. поэтому американцы до сих…. пор не могут понять загадочную поющую….

  4. А без телевизора так можно зарабатывать?))
  5. эту парнуху ктото ещ смотрит? мне хватило двух передач.
  6. Лена Летучая не знаю. Но вот знакомая работает на телевидении примерно 20 тыс руб. в месяц.
  7. Для чего это, вообще, вам. Она работает понятно за деньги, но и для нас с Вами. Это, вообще, не культурно сувать нос куда не надо
  8. Очень интересно))
  9. А это ее программа? Она только ведущая.
    Но эфир всегда стоил дорого. Количество тысяч долларов вряд ли вам кто-то озвучит.
  10. В первую очередь подсчитать чужие деньги постарался журнал Forbes, а также благосклонные к любопытным фанатам инсайдеры, входящие в ближайшее окружение звезд телеэкранов (долл. /месяц) *: Григорий Лепс более 1 млн. (Главная сцена); Максим Галкин 400 тыс. (член жюри Один в один и Рассмеши комика); Иван Ургант 285 тыс. (Вечерний Ургант, Англия в общем и в частности, а также многочисленные концерты и церемонии награждения, транслируемые на ТВ);

    Гарик Мартиросян 250 тыс. (Comedy Club, Главная сцена, член жюри Comedy Баттл); Павел Воля 160 тыс. (резидент Comedy Club и ведущий всех сезонов Comedy Баттл), подробнее на этой странице; Андрей Малахов 125 тыс. (Пусть говорят, Барахолка, Сегодня вечером); Ксения Собчак 100 тыс. (Собчак живьем, Битва ресторанов, Сделка с Ксенией Собчак); Ольга Бузова от 50 тыс. (Дом 2), подробнее здесь; Борис Корчевников 30-40 тыс. (Прямой эфир); Елена Летучая 30 тыс. (Ревизорро).

    * цифры указаны с учетом гонораров от съемок на телевидении, рекламных контрактов, проведенных корпоративов, концертов и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *