Сколько вы платите няне??

Сколько вы платите няне??

  1. 250 руб с 8 до 18. Живем в Чите. А в области — 2500 руб в месяц
  2. я сама за няню и за водителя, оплату получаю в любви и уважении. а вот домработнице плачу 1000 уе
  3. зависит от кол-ва часов….

    есть люди кто платит по 300 руб. за 3 часа, и той же няне другой платит 100 за 8 часов…

  4. нет не деньги..)))Мы платим 250 в час….
  5. в малайзии индонезийские няни-120уе, а филлипинки-в 2р дороже. в месяц. сейчас правительство Филлипин обязало поднять им зп до 400 уе. но это все живущие в доме няни, которые не только за ребенком смотрят, но и все-все делают… так что жизнь в России-очень дорогая… даже няни дорого обходятся… не завидую вам..
  6. А во сколько Вы оцениваете заботу о ВАШЕМ ребнке?!!!- Вот УРОДЫ, даже на ребнка денег жалко!!!!
  7. Я думаю тут надо учитывать какой город
  8. Я сама недавно работала няней,сидела с девочкой двух с половиной лет.Знаете,сколько мне платили?60 рублей в час и это в Москве,при том,что ребенок целый день находился у меня,то есть мое питание.Проработала полгода и отказалась из-за мужа,он сначала крутил пальцем у виска:»Тебе заняться нечем за бесплатно работать?»,потом просто поставил условие или работай ,или я с тобой не разговариваю.Мне,если честно,нравилось,они жили в соседней доме,никуда не нужно было ездить,заберу ее и до вечера.Муж по московским меркам зарабатывает немного,была хорошая поддержка семейного бюджета,тем более своих двое детей(они в саду),его разозлило,что родители этой девочки стали вести себя некорректно.Договаривались,что ребенок будет у меня с 10 до 20,через 2 недели началось,то звонят,пусть она у вас побудет до 22,то до 23,рекорд был пол первого ночи.В общем,отказалась,а сейчас общаюсь с их новой няней,она из Молдавии,платят ей так же,причем она у них практически живет,потому что они приходят поздно и при этом она жутко довольна .Так что не отчаивайтесь,и за 60 рублей найдете,у всех ведь разные амбиции,кому-то и этого будет вполне достаточно.
  9. Я очень долго искала няню. У нас в Киеве, меньше 300 у. е. в месяц-даже не подходи. И это без опыта… Но я знала, что больше половины своей зарплаты я позволить себе не могу, иначе смысла нет… а молодую маму на большую зарплату сразу не берут. Нашла няню через три месяца. По знакомству. За смешные деньги 150 у. е.
    Ты сообщи всем своим знакомым, что ищешь няню. На любую зарплату есть спрос!
    Удачи тебе и терпения, оно тебе пригодится:)
  10. нет, это уже мало… хотя нам повезло… мы платим 600 рублей в день с 9 до 6 вечера. Но это каждый день, 5 дней в неделю. 150-200 рублей, если няня нужна не постоянно и она должна готовить… и 200 рублей, если в обязанности няни входит приготовление еды и отвозить ребенка на занятия, ждать его там. Нам так объясняли. Мы искали сами, не через агентство. Хотя, страшно оставлять малыша с чужой женщиной.
  11. мы не платим а вот моя мама работает няней и получает всего 120 дол
  12. Не доверяю няне, поэтому рощу сама.
  13. я обращаюсь к девочке с работы, она вообще деньги брать не хочет, никакие убеждения, что «…ты тратила время»…не срабатывают! дарю подарки! а 100-150 — от района и «образования» — нормальная цена в Екб.
  14. Не какая няня не заменит союственную мать!!!!
  15. Была бы няня! Самая лучшая и басплотная — это Ваша мама!;)
  16. правильно GordoN ответил,полностью согласна!Если человек приходит на 3-4 часа в день,то платят обычно 130-140 руб в час.У меня няня работает с 9 утра до 8 вечера -по 110 руб в час.Вот мне интересно,няня Анастасии Петровой за 11-часовой рабочий день получает,или как??2750руб в день не фигово,так даже на Рублевке не платят,или у них няня работает час в день??!))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *