разрешена ли продажа электронных сигарет лицам не достигшим 18 лет. есть ли такой закон есть ли такой закон

разрешена ли продажа электронных сигарет лицам не достигшим 18 лет. есть ли такой закон есть ли такой закон

  1. в продуктовых нет ав спицальных только нулвку
  2. есть закон, запрещающий продажу сигарет, без уточнения, стало быть под эту категорию подходят абсолютно все сигареты. и зачем тебе электронная сигарета? чтобы бросить или, чтобы начать?
  3. Специфически электронные сигареты не являются табачной продукцией, или продукцие канабиса и его производных, поэтому должны опускаться без возрастного ценза.
  4. нет
  5. продать электронку можно лицам не достигшим 18-ти летнего возраста, а вот жидкость нет, т. к она содержит никотин, это как с телефоном, телефон может купить и ребенок, а вот симка с 18-ти лет, и кто продат жидкость не совершенно летним надо штрафовать, даже без никотиновую!
  6. В рашке запретили но это только буквы на бумаге. Всем глубоко наср*ть (Я так думаю). МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Потребление и оборот электронных сигарет запрещены законом.
    2014 год если ч.
    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/obschestvo/1505031 Если ты из UA или EU хз. (ты наверно уже совершенно летний и тебе вс равно что я написал)
  7. Электронные сигареты — отличная вещь. Ей можно заменить настоящие сигареты, избавив свой организм от огромного вреда табачного дыма, ведь в электронных сигаретах нет ни смол, ни табака, ни дыма. Тем самым вред от пассивного курения уменьшается в десятки, а то и в сотни раз! Не слушайте людей, которые не разобравшись винят электронные сигареты во всех грехах.
  8. Во первых эл. сигарета не относится к тобачной продукции. Во вторых если вы парите жидкость без никатина то вс ок.
  9. Курение электронной сигареты, впрочем, как и обычной, не разрешается детям до 18 лет, беременным женщинам, а также лицам, у которых имеется аллергия на никотин или другие ароматические добавки, входящие в состав картриджа.

    Электронные сигареты с картриджами как с никотином так и без никотина не могут курить дети до 18 лет, в виду того, что электронные сигареты имеют внешние атрибуты обычных сигарет. Картриджи с никотином не должны курить беременные женщины, а также некурильщики. Миссия ЭС — радикально сократить число курильщиков и оградить пассивных курильщиков от курения, поэтому именно курильщикам традиционных сигарет предназначены электронные сигареты. Тем не менее, любители кальяна также могут использовать электронные сигареты с вкусовыми добавками без никотина.

  10. Эх вы-пиздоболище!!! Есть закон, что нельзя детям продавать табачные изделия и то что имитирует табачное изделие, но им не является (Такие электронки с угольком на конце)
    А вот это всего лишь рекомендации, такие же, как инструкция к таблеткам

    .Курение электронной сигареты, впрочем, как и обычной, не разрешается детям до 18 лет, беременным женщинам, а также лицам, у которых имеется аллергия на никотин или другие ароматические добавки, входящие в состав картриджа.

  11. Покупай электронки на Aliexpress, fasttech и им подобные, там вопросов про возраст не будет

    Также несовершеннолетний может купить безникотиновую жидкость для электронок в любом местном магазе — это не запрещено законом

  12. Мне пох, я себе купил айстик на 40 вт и не жалуюсь. мне 15
  13. в жижах почти все пищевые добавки никатин по желанию это как газировку пить и на 95 процентов безопасней дыма
  14. мне 13 лет, попросил у бабки в киоске, на изи продала, а вот в большом магазине не продали
  15. Эл. сигареты не относятся к табачной продукции по этому для них если другие законы, а именно запрет на рекламу, разрешены только те сигареты которые имеют белый корпус и оранжевую полоска или подобное около затяжки, что будет имитировать е
  16. пфф расходитесь. мне 14 и у нас спокойно продают эл. кальян и менты не трогают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *