Повышенное обоняние.

Повышенное обоняние.

  1. У Вас вс отлично, просто большинство людей утратили этот дар. Раньше он присутствовал в каждом человеке. А у Вас он проявился. Бывайте в лесу. Те запахи не забываются и проще будет тренироваться. Ведь любая птица и зверк с запахом. И в лесу из общей массы запахов выявить довольно сложно. Действуйте.
  2. Я когда то занимался телепатией, а там есть развитие поэтапно. Первое это улавливать аромат на растоянии, потом идет улавливать на растоянии вкус, ну и последнее улавливать мысли. Полностью курс я не прошол потому что отказался. НО остался один эффект и он мне часто мешает. Я не могу долго находиться в магазине парфюмерном или в отделах где бытовая химия. Плюсы в этом тоже есть свои. и их много. Ведь по экспериментируйте и вы выясните что мысли людей тоже имеют свой аромат. Вы сможете приблизительно знать о чем думают люди на данный момент. Так что все нормально, развивайтесь в этом плане
  3. У меня аналогично. И в школе я запросто могла выследить, кто из людей на всм этаже курил и зажевал жвачкой, стоя на одном месте. Это действительно помогает в жизни.
    Можно этот нюх приспособить как профессию. Например, по запаху, определить выдержку коньяка или что-то такое. Раз уж от духов и одеколонов воротит.
    У меня то это из-за того, что мо зрение и слух очень сильно посажены.
    В чм дело у Вас, я не могу сказать.
    Одно знаю, этого стесняться не стоит.
    А научиться управлять поможет практика. И только практика.
    Дерзай)
  4. это нормальное явление, мы все интуитивно реагируем на запахи. прислушивайтесь к себе и …принюхивайтесь к окружающим, доверяйте своей интуиции.
  5. Яснообоняние — часть нормальной работы правого полушария. Волновое восприятие.
    У вас возможно яснее стали мысли, рядом — яснопонимание.
    Это что то похожее на настройку примника на нужную волну.
  6. У каждого вида живых существ, бывает развиваются какие то чувства (или таланты) в большей степени, чем у других особей этого же вида. Так устроена природа и это один из моментов (очень важных моментов) эволюции. За счет подобных «отклонений» и повышается выживаемость того или иного вида. У Вас явное отклонение от нормы (в лучшую сторону) , но это НОРМАЛЬНО. То, что у людей встречаются подобные «отклонения» это нормально! А экстросенсорика или еще какая хрень тут абсолютно не причем
  7. Ангелина! Вы, с такими способностями, относитесь к категории зкстрасенсов — сверхчувствительных людей. Этого не надо бояться. Постарайтесь научиться управлять этим процессом и тогда он вам сильно поможет в жизни.
  8. это своего рода интуитивное обоняние и очень поможет вам в вашей жизни, общении
  9. это одно из сверх чувств яснообоняние, вы таким образом можете чувствовать запахи духов, сущностей и т. д .
  10. Повышенное обоняние часто является одним из признаков:
    — истерии;
    — шизофрении;
    — поражения парагиппокампальной извилины;
    — кокаиновой наркомании;
    — эпилепсии и психозов (обонятельные галлюцинации в этих случаях) .
    Так что вам к докторам на обследование, хорошо бы обратиться к психиатру и сделать томограмму мозга.
  11. У каждого существа есть свой запах. То, что Вы чувствуете-здорово, нужно развивать.
  12. Вам повезло! Вы в будущем можете стать дегустатором .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *