После получения прав…через какое время вы начали чувствовать себя уверенно за рулём?

После получения прав…через какое время вы начали чувствовать себя уверенно за рулём?

  1. Вообщето говорится после трех аварий. Но если человеку не дано водить машину то онее и не будет нормально водить. Главное что бы ты могла чувствовать машину, е габариты. Тогда годик покатаешся может и будешь себя чувствовать уверенно.
  2. Небось, сейчас получите кучу ответов, что прямо все на следующий день сели и уверенно поехали! Я напишу правду: после получения прав в школе (где НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ, ДАЛЬШЕ ПЛОЩАДКИ ИНСТРУКТОРА НЕ ВЫПУСКАЛИ И Т. Д., ) я еще почти год ездил с инструктором по городу (Москве) , 1-2 р. в неделю, привыкал к безумному движению, к неграмотной и жлобской езде окружающих, потихоньку параллельно начинал ездить на своей машине и только после этого более уверенно стал себя чувствовать на дороге…
  3. Смешно, но примерно через 1,5-2 месяца самостоятельной езды (одна в машин) .

    Оговорка: осенЬ, Москва, ежедневно колесила по центру и через город, из одного конца в другой. В иных городх такого за несколько лет не увидешь и не наколесишь.. . Одна парковка в центре Столицы чего стоит…

  4. после того как наездил более 100 000 км
  5. месяца два, три при условии, что каждый день за руль садишься. Практика обязательно, я сначала по ночам с мужем гоняла, потом потехоньку днем стала вылезать, после решила выехать самостоятельно, выехала, а потом стало страшно, но делать было нечего, я уже на дороге, вот так опыт и пришел. Главное первый раз переброть себя, а потом как по маслу пойдет…
  6. Я до получения прав себя уверенно чувствовал на тренировочных площадках. А вод. удостоверение это лишь право выезжать на дорогу.
  7. постоянно водите машину и года через три будете намного увереннее
  8. через год ежедневной рулжки… .

    И именно сразу же эта излишняя самоуверенность и подвела:
    тут же стал виновником ДТП… .

    (правда, тогда лихо выкрутился и избежал ответственности,
    но опыт самоуверенности вот уже 20 лет отправляю в сад! ,
    потому что никто не застрахован на дороге
    от падения метеорита или появления белого медведя)

  9. Абсолютно уверенно месяца через три.
  10. ха! я права получил ток через 3 года после того как уверенно начал ездить за рулем…
  11. 11 лет за рулм и досих бывает побздхиваю
  12. Если уже сдали на права, то страх перед вождением уже перебороли. Теперь главное каждый день ездить, сначала по одному и тому же легкому маршруту, потом выруливать на более многолюдные улицы. И главное всегда контролируйте ситуацию на дороге, глядя в зеркала заднего вида. Всегда включайте поворотники при перестроении и поворотах, даже если вас никто не видит — приучает до автоматизма. Соблюдайте правила дорожного движения и вы всегда будете правы на дороге.
    А уверенно чувствовать за рулем разные люди начинают по разному. Мне, например, нравится ездить и я комфортно себя чувствовала в машине после 10 вождений с инструктором. А слушать музыку смогла только через полгода, а до этого она мне мешала.
    Прикольно было когда со мной на пассажарском сиденье садились и спрашивали «А с тобой страшно ездить». При этом мы уже давно ехали и все начинали смеяться над абсурдностью вопроса.
  13. nuzno naezdit 15000 km
  14. через пол года, все равно до сих пор есть ситуации на дорогах в каторых немного теряешся
  15. Тут уже в принципе парвильно все ответили. Или примерно 15 — 20 тысяч километров пробега, или около 2 — х лет регулярной езды (что примерно и даст пробег в 20 тысяч) .

    Но самое неприятное начинается именно после этого момента. Вы начинаете думать, что у Вас все получается, Вы уверенны в своем умениии. И тут.. . ДТП. Кому хватает одного — кому — двух — трех — с возможными разборками без милиции — у кого мышца больше или пистолет настоящее. Далее — выжившие и поумневшие — начинают ездить уверенно и практически безопасно для себя и окружающих. Не поумневшие — продолжают играть в естественный отбор и прочий стрит рейсинг на дорогах общего пользования.

  16. месяца три-четыре, но тревожность осталась до сих пор
  17. где-то через месяц не стал никого бояться на дорогах, даже начал по-маленьку борзеть!!!
  18. Главное садиться за руль КАЖДЫЙ день. Тогда уверенность придет быстро, особенно на привычных маршрутах.
  19. через год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *