помогает ли арбидол при простуде

помогает ли арбидол при простуде

  1. помогает. строго руководствуйся инструкцией и вообще он помогает при вирусных заболеваниях
  2. нет. поможет героин. килограмма так 3 в нос и как не бывало простуды
  3. Арбидол, Оциллококцинум при первых признаках простуды и гриппа и для лечения. В нос пиносол, от кашля Лазолван. Желательно обратиться к врачу .
  4. Нет.

    Арбидол, как и все лекарства содержащие умифеновир — иммустат, орвитол, арпетол — разрекламированная пустышка. Их эффективность не доказана, а клинические исследования недостоверны.

  5. http://newsland.com/user/4296756595/content/arbidol-sharlatanstvo-v-ramkakh-ogromnoi-strany/3987623 знакомая приняла арбидол, лучше не стало, зато заболели ноги и болели дней 10. если называть все своими именами, российская власть позволяет преступникам травить людей арбидолом и экологически грязными продуктами, официально ставить их на бандитский счетчик, когда берут кредит 20 тыс. руб., а через пару месяцев оказываются должны 800 тыс. и т. п.
  6. Кому помогает, кому нет. Учеными это не доказано. Я лично больше доверяю мышиным хвостикам, там кальция больше.
  7. Поможет забить симптомы и заработать что-нибудь по серьезнее, воспаление легких, например. Противовирусные препараты не лечат болезни, они только уменьшают симптоматику и все. Остальное действует по эффекту плацебо, нужно очень сильно верить что арбидол поможет, может чудо и случится. А если серьезно, то даже не тратьте деньги, все это ерунда. Примите двойную дозу витамина С, пользы больше будет.
  8. Эффект от приема арбидола не доказан, зато препарат хорошо разрекламирован и упорно навязывается людям как в аптеке так и в поликлинике. Не тратьте зря время и деньги, лучше купить фрукты или витамин С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *