Подскажите салат из брокколи, стрючковой фасоли?

Подскажите салат из брокколи, стрючковой фасоли?

  1. САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ.
    300г стручков фасоли, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 луковица, 4 веточки укропа, стручковый перец, соль по вкусу.
    Стручки фасоли очистить, нарезать, сварить в кипящей подсолнной воде, откинув на дуршлаг, дать стечь. Затем добавить соль, толчный стручковый перец, винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Сверху густо посыпать мелко нарезанным укропом.
  2. Салат из брокколи со стручковой фасолью
    Капусту очистить, обрезать жесткие стебли, разделить на соцветия и отварить вместе со стручковой фасолью до полуготовности (около 5 минут) в соленой воде с уксусом. Откинуть на дуршлаг и остудить. Апельсин очистить, разделить на дольки и снять прозрачные пленки. Нарезанный миндаль обжарить до золотисто-коричневого цвета. В лимонный сок добавить очищенный и мелко нарезанный лук, по вкусу приправить солью, сахаром и перцем.
    В салатнице разложить в форме венка соцветия брокколи, посредине дольки апельсина. Оставшиеся нежные листики брокколи нарубить, перемешать с миндалем и посыпать салат. Сверху полить соусом из лимонного сока.
    Ингредиенты:
    капуста брокколи 300 г, уксус 2 ст. ложки, апельсин 1 шт, фасоль стручковая 300 г, миндаль очищенный 25 г, сок лимонный 2-3 ст. ложки,
    лук 1 шт, сахар по вкусу, перец чрный молотый по вкусу, соль по вкусу.
  3. варите макароны, лучше перьями и остужаете их. Кладете их в салатницу вместе с брокколи, стручковой фасолью, зеленым горошком и петрушкой. Поливаете оливковым маслом.
  4. Я делаю такой салат:
    Жарю в тесте : рыбу, брокколи, шампиньены. ( все по отдельности и маленькими кусочками ). смешиваю и заправляю майонезом.
    Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *