подскажите пожалуйста как зовут актрис, которые играли роли невест Дракулы в фильме Ван Хельсинг.

подскажите пожалуйста как зовут актрис, которые играли роли невест Дракулы в фильме Ван Хельсинг.

  1. Ван хельсинг актеры здесь есть все и фото
  2. Три невесты Дракулы в «Ван Хельсинге» красивы и ужасны одновременно

    Они отвратительны и притягательны одновременно — эти три разные невесты Дракулы. И перед тремя молодыми актрисами стояла нелегкая задача — сохранить эту двойственность в любом образе.

    «Постоянная жажда крови — одна из отличительных и самых сексуальных черт Дракулы, — сказала первая невеста Верона из фантастического вампирского ужастика «Ван Хельсинг» (Van Helsing). Ее играет итальянская театральная актриса Сильвия Коллока.

    «Кровавая метафора жизненно важна для образа, потому что она манящая и одновременно чувственная, именно поэтому у Дракулы три невесты».

    Стройная брюнетка уверена, что рождена для этой роли. «Я обожаю монстров. Я выросла на вампирской мифологии, особенно на классике про вампиров.. . Люди больше любят вампиров, чем волков-оборотней или Франкенштейна, потому что это европейские легенды».

    Всем трем невестам пришлось нелегко, — продолжает испанка Елена Анайя (невеста Алеера) . Невесты постоянно превращаются из красавиц в летающих пожирателей людей. Поэтому три актрисы неделями висели в воздухе в специальной упряжи.

    «Это было тяжкое испытание. — вспоминает Анна. — Час на дорогу в студию, 45 минут обратно, 12 часов съемок, плюс пять часов на грим, плюс полтора, чтобы его снять».

    У Анны было голубое «фокусное» платье, больше напоминающие пижаму, с двумя крючками на спине для крыльев. После фильма она выпросила на память ушки и, когда ей грустно, носит их дома. Такая стрессотерапия очень помогает!

    Блондинка Джози Маран — единственная американка в трио. Недавняя модель стала третьей невестой — Маришкой. «Это прекрасное начало для меня, — признается девушка. — Я как раз изучаю актерское мастерство и очень его люблю, поэтому стараюсь выбирать интересные проекты и полностью в них выкладываться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *