Подскажите можно ли взломать в вк страничку человека?? сообщения нужны

Подскажите можно ли взломать в вк страничку человека?? сообщения нужны

  1. влм 2к опл после подтверждения
  2. Достаточно сломать человеку палец — он сам все расскажет — но увы — это противозаконно!
  3. Чувак, вс сложно, взломать можно но это статья, нужно знать язык программирования. Не слушай этих людей т. к. они даже не знают кто такие хакеры наверно)
  4. Прямо взломать никак!
    0) Если вы хорошо знаете жертву, то возможно выйдет угадать пароль. Или может есть доступ к мобильнику жертвы? Тогда можете восстановить пароль (но жертва потом не сможет войти по старому и догадается). Или может у вас есть знакомые у оператора, которые согласятся незаконно перевыпустить симку на вас?
    1) Если жертва не отличается умом и сообразительностью — создать троян и подкинуть его жертве (важно, чтобы антивирус не спалил).
    2) Опять же, если жертва туповатая — подкинуть ссылку на фейковую страницу авторизации (сначала сделать е, нужно знать PHP, HTML), жертва сама введет свой логин и пароль, а вы их получите.
    3) Можно создать вирусное приложение на мобильный телефон (типа прослушивание музыки), но нужно уметь программировать. И снова жертва должна повестись на это (скачать по вашей ссылке и установить)
    4) Найти «хакера», заплатить пару тысяч (без гарантии успеха), «хакер» либо воспользуется способами выше, либо будет использовать социальную инженерию, чтобы заставить жертву сообщить пароль.
  5. ВАМ ТАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ВК — КАК ВЗЛАМЫВАТЬ ПАРОЛИ МЕНЯТЬ ИМЕНА- ФАМИЛИИ -ЛОГИНЫ
    а Что здесь Забыли
    иди учись лучше в Школе ЧеРтнОК
    вас таких много
    https://otvet.mail.ru/search/можно ли взломать в вк
  6. https://yadi.sk/d/S2hJbeKomk22Z вот прогарамма просто зашибись реально ламает!
  7. невозможно.
    но есть один вариант, поставит скрытую камеру там где есть его компьютер и камера вс запишет, а потом вы можете посмотреть запись камеры у узнать на какие клавиши нажимал жертва при вводе своего пароля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *