Подскажите книги похожие на Моё прекрасное несчастье, прекрасный подонок, 50 оттенков серого.

Подскажите книги похожие на Моё прекрасное несчастье, прекрасный подонок, 50 оттенков серого.

  1. в ленте смотри зачем тратить 5 баллов
  2. я легенда
  3. порнуху эту 50 оттенков серого не читаю Так что не буду советовать
  4. Алекс Флинн «Чудовище».
    Описание: «Я — чудовище. Животное. Не то, чтобы волк или медведь, горилла или собака, но ужасное неведомое прямоходящее создание — существо с клыками и когтями, полностью покрытое шерстью. Я — монстр.
    Вы думаете, что я рассказываю вам сказки? Не угадали. Место — Нью-Йорк. Время — сейчас. Не изуродован, не искалечен болезнью. И я останусь таким навсегда — уродом — если не сниму заклятие.
    Да, заклятие, на меня его наложила ведьма из моего класса по английскому. Почему она превратила меня в чудовище, скрывающееся днем и крадущееся ночью? Я расскажу. Я расскажу вам, как я был Кайлом Кингсбери, парнем, которым мечтал бы стать каждый из вас, у которого были деньги, совершенная красота и совершенная жизнь. А потом я расскажу вам, как я стал совершенным чудовищем».

    По этой книге снят фильм. Называется — «Страшно красив».

    2) Каст Филис Кристина. У этого автора есть серия книг про богинь, которая называется «Вызов богини». Они все интересные, но мне в душу запали именно эти две: «Богиня любви» и «Заговор богинь».

    Их описание: «Богиня любви» — «Однажды Венера поддалась на уговоры своей подруги Персефоны и спустилась с Олимпа, чтобы развлечься в мире людей. Выбор пришелся на уютный городок, где жила юная Дорис Чамберлейн, влюбленная в недоступного красавца Гриффина Ди Анжело. Случайная встреча в кафе, случайно попавшая к девушке в руки эзотерическая книжка, случайно адресованное Венере заклинание — и ловушка захлопнулась. Богиня не сможет вернуться на Олимп, пока не выполнит желание смертной: «Счастье любви и восторг экстаза». И что еще хуже, самой Венере приглянулся Гриффин! А супруг богини, мрачный Вулкан, следящий за ней через оракул, уже неравнодушен к смертной девушке. Божественные и человеческие страсти с головокружительной быстротой сплетаются в тугую паутину… »

    «Заговор богинь» — Троянская война началась из-за женской ссоры, но в том, что она никак не может закончиться, виноваты только мужчины с их нелепым эгоизмом. А больше всех виноват Ахиллес, чья сверхчеловеческая сила делает его практически неуязвимым и непобедимым. Остановить Ахиллеса значит прекратить бессмысленное кровопролитие. Но как оторвать от любимого дела того, кто с детства одержим жаждой воинской славы? И, что еще хуже, одержим свирепым демоном, который временами берет верх и превращает его в чудовище? Богини Гера, Афина и Венера, кажется, нашли решение проблемы. И вот из двадцать первого века к стенам древней Трои переносятся две девушки, только что погибшие в автокатастрофе. Теперь у них новые роскошные тела, проверенные женские чары и божественная миссия: убедить Ахиллеса, что на свете есть более интересное и приятное занятие, чем война.

    Все эти книги схожи тем, что их главные герои неполноценны — страшный из-за проклятия/хромает/весь в шрамах. И девушки здесь выступают их лучиками света.

    Если начнете читать книги те книги про богинь, о которых я сказала, то вначале читайте «Богиня любви», а потом уже «Заговор богинь». Вообще, советую всю серию прочитать. Там еще есть прикольная книга про очаровательную богиню весны — Персифону, и мрачного бога Подземного мира — Аида.

    На фотке — Алекс из фильма «Страшно красив», о котором я говорила выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *