Почему от Ахеджаковой отвернулись даже родственники..?

Почему от Ахеджаковой отвернулись даже родственники..?

  1. Человек имеет право на свое мнение. А то что от Ахеджаковой отвернулись… ей не привыкать — всю жизнь в нищите живет, при этом народная артистка! Позор!
  2. Работая в Современнике наверно оторвалась от настоящего! Думая что экономическое давление на ее страну многих заставит думать о событиях на Украине по другому! Считает наверно себя элитой!!! Может быть и это правильно талантливая же актриса!!! Но пусть не забывает что признали ее талант вот как раз это патриотическое большинство о котором она не очень хорошо высказывается!
  3. А вы то наверное все о ней знаете??? или вам дима киселев это все рассказал???? он то конечно все досконально знает….
  4. Это не умаляет е достоинств как актрисы. Талант не пропьшь.
  5. Пизанская башня Крыма
    http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Rossiyskiy-idiotizm-v-rascvete-ili-Pizanskaya-bashnya-Kryma-87442.html
  6. Не понимаю логику людей, которые называют присоединение Крыма оккупацией, если люди сами хотели присоединиться к России, в чем у меня нет сомнений Потому что можно конечно подтасовать результаты референдума, но вывести тысячи людей на улицы и заставить ликовать НЕЛЬЗЯ
  7. умных в семье обычно немного
  8. Она половой партнер Макаревичу
  9. А разве отвернулись? Можно ссылку на источник Вашего тезиса.
  10. Похоже у актрисы крыша поехала на 180*, по причине, известной лишь ей одной.
  11. НЕ знаю. На последней премьере мы очень мило раскланялись. Остальные тоже.
  12. Родственники не согласны с ее отношении к событиям на Украине. Ахеджакова считает действия России на Украине военной агрессией. Типа и наши гуманитарные конвои — агрессия. Шизо в полный рост!
  13. Окончательно помешалась, наверно, русофобия это ведь психическая болезнь, вид шизофрении.
  14. Ей русских не понять А понимающие среди них-только предатели.
  15. Хер ее знает. А почему от России отвернулись даже Куба с Белорусью?
  16. В свое время Лия Ахеджакова заявила, что намерена поддерживать позицию Украины, назвав сложившуюся ситуацию с Крымом военной агрессией со стороны России, а после успела публично извиниться от имени всех россиян за сбитый над Донецком малайзийский Боинг. Ахеджакову общественность записала в ряды предателей наравне с тем же солистом Машины времени Макаревичем, светской львицей и журналисткой Боженой Рынска, писателями Людмилой Улицкой и Борисом Акуниным, юмористкой Татьяной Лазеровой, солисткой Ночных снайперов Дианой Арбениной и другими. Артистка дала интервью украинскому телеканалу Еспресо ТВ, где заявила, что от нее отвернулись родные люди.
  17. Зачем судить, у каждого свои черви в голове, к е годам может и хуже станем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *