Почему люди покупают Iphone? Ведь…

Почему люди покупают Iphone? Ведь…

  1. Нет, я конечно сам больше люблю Android, но вообще многое из этого заблуждение либо субъективные симпатии, которые действительны не для всех. Начать с того, что не всем нужна кастомизация, это факт: большинство людей хочет купить вещь и просто работать. На Androidфонах это далеко от истины, а iPhone… Скажете, не прав? А Вы бы что предпочли дорогую машину, которую купил, сел и поехал или подержанную (или отечественную) , которую купил, перебрал полностью, поменял половину деталей, пару раз сломался и только потом поехал. В этом логика.
    Давайте по пунктам:
    1. Увеличение внутренней памяти за счет флешки. Ну тем не менее, в iPhoneе 4S минимум 16Gb. У меня карта стоит на 16Gb, забил только тем, что дискографиями музыку качал. 16Gb — это достаточно много, вполне достаточно для полноценной работы, да и большинству оно не надо, но там уже есть и ничего отдельно покупать не надо. Конечно, некоторым нужно и больше, но есть и варианты 32Gb, 64Gb.
    С одной стороны, это действительно преимущество Androidов (далеко не всех, сейчас есть модели, у которых только встроенная память) , с другой я бы не назвал это недостатком iPhoneа.
    2. Я вообще не знаю, зачем мне это на телефоне =) Хорошо, что можно, но смысла в этом не вижу.
    3. Своп это круто. Но я бы не покупался на то, что за 5 т. р. можно сделать из смартфона что-то, что будет как iPhone и даже в разы круче. Минимум, нормальный Android будет стоить 14 т. р. , а хорошая машина обойдется столько же, сколько и iPhone. За пятерку можно взять LG с резистивным экраном и не говорите мне, что он не будет уступать iPhone по мощностям, он будет уступать даже барабанному телефону.
    4. Выше писал про твикеры. Разгон доступен только на рутованных аппаратах, это во многих случаях потеря гарантии, а в таком случае берем iPhone, берем джейлбрейк, и вуаля, все твики, что душе угодно. Но, на iPhoneе разгон процессора и не требуется, программы написаны под него и тормозить будут только, если у разработчика кривые руки.
    5. А Вы в курсе, что от флеш сейчас все и повсеместно отказываются? Я на рабочем ПК вынужден был вырубить флеш, потому что это глюки-глюки-глюки. Везде стремятся использовать JavaScript с AJAXом, потому что он меньше потребляет ресурсов, а сделать на нем можно ничем не хуже сайты, приложения.
    6. Да ну. iPhoneы обновляются, по-моему, с выходом iOS 5, на них обновили все iPhoneы, начиная с 3GS. Что касается Android, здесь как левая пятка производителя захочет: одни обновляют вс, другие быстро перестают поддерживать старые модели. Про кастомные не подкупался бы. Опять же: на iPhone джейлбрек — равносильная процедура, снимающая с гарантии, дающая пользователю полную свобону, что и у Androidов разблокирование лаунчера 🙂 Ну и надо ещ постараться найти стабильную сборку, где все модули будут работать.
    7. Это да, доступно и на нерутованном аппарате. Но если человеку нужны эти приложения. Достаточно много и в апп. сторе бесплатного софта, чтобы организовать работу как надо, более того: половина по iPhoneу только разговаривает и использует для интернета.
    — Часть пропущу, потом отвечу.
    9. В app.store немало крутых игр, половина из которых даже не портирована на Android. Я бы не сказал, что там отстойные игры: большинство появляется вначале на iOS, и только потом на Android. NFS я видел впервые на iOS именно, а на Android они потом пришли. Те же эмуляторы — если нужны. Я в них в детстве наигрался =)
    10. А зачем? 🙂 ну серьезно, зачем мне подключение через блютус, если у меня внутри стоит симка. Я не думаю, что так много людей, кто подключается к интернету с мобильного телефона, подключая к нему USB-модем 😀
    11. Согласен. Но MMS лично я не пользовался никогда, а на iPhoneе можно пару нажатиями перекинуть по почте файл, что в принципе не дороже.

    14. Взламываемый, зайдите на торренты =)
    15. Есть офисные приложения, та же агенда очень удобная на iOS.
    Могу дальше в комм.
  2. Айфон просто удобный и надежный смартфон. Большинству не нужны перечисленные функциии и они не знают, что такое своп. Мне лично нравится интерфейс и функционал, а возиться с прошивками я не хочу.
  3. Для меня главный минус айфона, отсутствие 2й сим
  4. айфон это крутой плеер для фото видео и музона, андроид это умный помошник.
  5. я не понимаю, что все привязались к айфону? понты, не понты, да не нравится, купите сименс а35, и наслаждайтесь! среди моих знакомых полно людей, у которых айфоны, никто ни разу не сказал что это хреновый смарт, НИКТО! нет денег его купить, курите нервно в стороне. телефон, как и автомобиль, выбирается на любителя, кому что ближе, тот то и юзает, пустая говорильня уже поперек горла…
  6. причм тут нет денег. Есть телефоны которые дороже iphon в разы, но увидев их в руке ни кто и не скажет чувак о да ты крутой. в них даже камера не всегда есть. А стоят как 2 -3 ipona. Iphon как раз и покупают, либо нищеброды либо люди уже привыкшие к нему и к его функционалу. iphon это не Bentley и не Maybach. Хотя то и то тоже те же понты хоть и не дешвые. ) ps. К Apple отношусь с рациональным уважением.
  7. Может я не буду уникальным в своем ответе, но кто помнит раньше телефоны ценили не только за их функционал а за их дизайн… можно было показать свою новую модель siemens или sony ericsson друзьям и они бы сказали о вауууу… че за модель? а сейчас покажешь свой iphone 6 и что скажут? а у тебя айфон…. да все потому что он уже у каждого второго…. да пусть он будет хоть идеален…. корпус то 1….а я хочу как и раньше чем то выделяться…. в китае можно за деньги айфона выписать телефон с голографическим экраном создающие его с помощью 4 проекторов…. вот это действительно бы удивило опять всех а не ваш айфон
  8. Ну знаете, 1.андроид обновляется не регулярно, т. е. на одном телефоне — по 3 4 года, а на другом — всего 2 раза. Это у меня было.
    2. По поводу прошивки кастомной прошивки — хрень, т. к уже эту функцию убрали на некоторых моделелях.
    3. Могут попасться вирусы, даже на гугл плей
    4. Взломы скачать сможешь и с помощью джейлбрейка.
    5. По поводу офисных приложений, они есть и их очень много. Да и любое нормальное приложение разрабатывается сначала на apple потом на adroid и только потом на windows phone, microsoft
    5. Adobe Reader доступен на iOS.
    6.Живые обои есть даже на 4 и выше поколения iphone, так жто узбагойса
    7. WhatsApp, Viber, Imo сначала выходили на что? Правильно, на iOS.
    8. Андроид лагает при загрузке большого кол-ва приложений.
    9. По поводу платных прил, тебе что лень заплатить за труд разрабов ( я думала я одна за них плачу деньги)
    5. Если у тебя бомбит оттого что у тебя не Apple не ной….
  9. Понты — дороже денег.. . (с) Пурген
  10. ну и купи себе андройд, в чем проблема? Такое ощущение что ты сам себе пытаешься доказать что андройд лучше айфона, дабы не чувствовать себя нищебродом, которому просто денег на айфон не хватает.
  11. айфон это просто панты вот и все!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *