Откуда случаются дети с волчьей губой? Причина?

Откуда случаются дети с волчьей губой? Причина?

  1. В большинстве случаев причина появления этих дефектов неизвестна то есть, предотвратить появление этих деформаций невозможно. Некоторые специалисты считают, что расщелина губы и нба появляются из-за сочетания генетических и экологических факторов. Если у родителей ребенка, его родственников или братьев (сестер) была обнаружена эта аномалия существует большой риск появления его у новорожденного.

    Еще одной из возможных причин может быть прием матерью препаратов во время беременности. Некоторые из медикаментов могут провоцировать развитие расщелины нба или губы. Среди них: антикольвунсанты, средства для лечения акне, содержащие аккутан, метотрексат препарат, широко использующийся для лечения рака, артрита и псориаза.

    Расщелина нбо и расщелина губы также могут быть результатом воздействия на плод вирусов или химикатов. В остальных случаях, расщелина нба или заячья губа могут быть частью другого заболевания.

  2. РЕЗУЛЬТАТ НАСИЛИЯ И ИЗВРАЩЕНИЯ….
  3. Пусть лучше отвечают медики и те, кто не поленился скопировать для вас инфу из инета..
  4. да элементарный токсоплазмоз может вызвать… да и другие инфекции.
  5. Алкоголь, наркотики …почитайте в интернете информации навалом.
  6. Волчья пасть и заячья губа причины формирования которых это, в первую очередь, вирусные инфекционные заболевания, перенесенные будущими мамочками в первом триместре беременности (токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес, краснуха), считаются самыми распространенными патологиями у новорожденных, которые возникают в области шеи и головы.

    Кроме инфекционных заболеваний, степень риска развития заячьей губыувеличиваютосложнения во время всей беременности, ЗППП, хронические болезни матери, а также прием ряда медицинских препаратов.

    Сегодня все чаще рождаются малыши с этим дефектом. Причины возникновения болезни частокроются в неблагоприятных экологических условиях работы или проживания женщин (химическое, радиационное облучение и т. п.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *