Оккультизм. Решил заняться оккультизмом с чего начать посоветуйте кто этим занимается с опытом.

Оккультизм. Решил заняться оккультизмом с чего начать посоветуйте кто этим занимается с опытом.

  1. занимайся выходом в астрал, это самое реальное направление из всех, но запомни, что смерть ещ ближе к тебе приближается, когда ты вступаешь за черту
  2. Ответил ли себе на вопрос, готов ли ты? Хватит ли сил воли, чтобы не слететь? Чтобы остаться трезвым в разуме и своем отношении к миру? Готов ли ты к возможным, непредсказуемым для себя жертвам? Уверен ли что сможешь отличить иллюзию от реальности? Если вс же да, то можешь начать с некоторых книг и собственного исследования, направление которого должен задавать один из мастеров! Но знай, что с первой практикой, твоя жизнь перевернтся не в лучшую сторону, ибо ступив однажды за черту дозволенного, пути назад не будет, свернешь с пути, получишь большой шрам на душе своей. ( + 10 лет мучений)
  3. лучше наверно с древних текстов, а то сейчас многое сильно искажено.
    из индийской я бы рекомендовал три очень небольших но мких трактата:
    1. таттва самаса сутра вритти
    2. йога сутра
    3. бхагавад-гита
    из древнегреческой — что-нибудь из Платона, Аристотеля и т. д.

    из советских интересная книга «Трон Люцифера», автор Еремей Парнов

  4. Изучите книгу Шарля Барле «Оккультизм». Есть в Инете, бесплатно.
  5. Забей. Оккультизму самостоятельно не учатся.

    Ну, а если очень хочется, начни с нераскрытых уголовных дел, расскрой архивы да посмотри, лучше всего что бы было фото и место преступления было доступно, что бы ты смог сам добраться туда и изучить местность «до протокола» и «после протокола»… Сравни разницу, сделай вывод, сдай обратно в архив. Хоть толк будет))

  6. Одна моя знакомая начала гадать, кольцом на нитке. С ней сразу же начали происходить травматичные ситуации на ровном месте, это было очень часто… Она продолжала гадать вс равно, пока не упала и не ушибла сильно грудь…. очень испугалась, лишь бы не было рака, опухоль держалась очень долго, она бегала по больницам… Больше она не гадает. Несчастные случаи слава Богу прекратились…. Вы готовы платить высокую цену ради того, чтобы пообщаться с духами тьмы? Наказание посерьзней бывает, у не были только предупреждения..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *