Немцы — какие они? Ваше мнение.

Немцы — какие они? Ваше мнение.

  1. Непривлекательные, ленивые, безкультурные, неаккуратные. Знаю. Бывала в Германии много раз.
  2. Большие и толстые.)
  3. Дружелюбные, безотказные и очень веслые, а ещ влюбчивые по-моему!!!
  4. разные
  5. люди разные бывают, не зависимо от нации
  6. пунктуальные, строгие и аккуратные
  7. разные
  8. Люди как люди, как и в любой нации есть сволочи, а есть хорошие, только не пойму людей которые с таким негативам относятся к нации, а сами продолжают жить в этой стране.
  9. Люди.. . Обычные люди. Наверно, как и русские.
  10. Такие же как и мы, но живут в Германии
  11. Люди, как люди.
  12. все немцы ,, стукачи, , Это касаеться всей их нации. Любят они закладывать друг друга. Но есть и хорошие стороны у этой нации, это: пунктуальность, аккуратность, любезность, хотя она иногда двулична бывает . А так вообще они тихие, миролюбивые люди.
    На конфликты стараються не нарываться особенно, с русской нацией. Бояться они наших.
  13. Они разные, как и мы, но в целом, они упорядоченно скучные, зануды.. .
    Я жила в Германии, вс по расписанию, вс дозировано, орднунг.. .
    Никаких сюрпризов, вс по норме. Я жила с немцем — два куска хлеба на завтрак, два — на ужин, в обед — второе. Никакого супчика, выпрашивала корешков для бульона, так и не выпросила капусты.. . не авокадо или карамболь… хотела себе щей или борща сварить, не смогла.
    Мне щедрых немцев не попадалось, хотя, может быть, они и есть. Женщина, которая тут была русская, но замужем за этническим немцем, и тут была скуповата, а там — они перехали, стала просто жадина-говядина, жалеет денег на телефонный звонок, ждт, пока я позвоню, я с ней разговариваю и чувствую, скупится, боится, что я в гости напрошусь.
  14. Северные — типичные прибалты. Городские — как Москичи: жадные и нелюдимые, хотя вежливые. Южные — поголовно удачливые охотники. Любят пиво. В отличие от нас пьют и темное пиво. Любят сосиски — сардельки с капустой. Деревенские — не крестьяне-мужики, а сельскохозяйственные рабочие. Прижимистые, но добрые. Не любят собирать щавель и грибы — очень удивляются на дикие нравы русских. Картошку на личных участках не сажают. У восточных немцев можно встретить огород, у западных — нет. Цветочки у дома сажают.
  15. Все стереотипы не срабатывают. Наряду с пунктуальными есть куча непунктуальных немцев, то же с аккуратностью. Самые разные, бывают ужасно милые, бывают просто гады — как все и везде. Единственную закономерность подметила: чаще встречаются худощавые и чаще блондины, чем брюнеты (а женщины все красятся, нет достоверных данных).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *