Напитки

|

Как сделать крепкий квас? По больше дрожжей ..а что думать то.. пусть тот квас перебродит… вот те и пьяный квас..). Настоящий квас делали на чрном хлебе.. А тебе походу бражничать охота.. 1кг дрожжей на 7 кг песку бидон 35 литров и в тепло . и через 7-8 дней можешь чуваков приглашать… Вино обычно крепят добавлением
Read More

|

как сделать ликёр сгущёнкой как сделать ликёр, водка со сгущёнкой Бейлиз- ну очень простой рецепт 1 (0,5 литров) бутылка водки 2 банки сгущенки 4 чайные ложки кофе В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе ивсе встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5час. Потом охладить в холодильнике 1 час. бейлиз… Вернее
Read More

|

Как поставить брагу на ягодах? Брага она и без ягод ходит, а если их не куда девать то лучше поставить вино без дрожжей и потом перегнать. Ягоды не мыть! Ягоды раздавить. Все в емкость+вода+сахар+немного дрожжей. Все в теплое место (Т около 25-30*), время брожения= 15-20 дней Самое простое 1)переработать ягоды в блендере (или промустить через
Read More

|

Как сделать кофе «Супер мокка» своими руками Классический моккоДля приготовления:Кофе тонкого помола 7 гХолодное молоко 50 млГорячий черный шоколад 50 млВзбитые сливки 50 млТертый шоколад 10 г Приготовление:1. Сварите одну стандартную порцию классического эспрессо. 2. В питчере приготовьте 50 мл горячего шоколада, затем перелейте в, айриш-стакан. Поверх него с помощью барной ложки вылить подогретое молоко.
Read More

|

Если хранить коньяк в бутылке долго-долго, он становится лучше — крепче или теряет качество? Перелейте его в дубовую бочку, тогда, да, он станет лучше со временем, лет через пять-десять Не изменится, если хорошо закрыт Тмное стекло, пробка из пробкового дерева, постоянная температура, горизонтальное положение бутылки, отсутствие света, ну и сам коньяк, а не фуфло прогоненное
Read More

|

как вытащить пробку из бутылки вина? забить длинный гвоздь и вытянуть гвоздодером, ну или саморез вкрутить Есть рецепт: Берем парного молочка прям из-под коровы и миксуем это дело со свежим огурчиком. протолкнуть вовнутрь .если пробка длинная то вытащите пробку на сколько можно. потом вытащите аккуртно вращая штопор назад и отрежьте пробку немного и опять засуньте
Read More

|

из чего пьют вино? из бокалов или рюмок? А какое вино? Красное? Белое? Креплное? Игристое? Для каждого вида вина — свой бокал, стандартной формы, со своим, индивидуальным названием, раскрывающий вкус и аромат содержимого. Для вина мкость бокалов от 180 до 250 мл. А вот рюмка — конкретное название бокала для водки с короткой ножкой, мкостью
Read More

|

как отличить палёный виски от настоящего Основа купажа виски Clynelish (Клайнлиш) с Восточного побережья Северного Высокогорья. Имеет ореховые, ванильные, морские тона. у тебя не коричневая пробка на фото никак наверное http://www.youtube.com/watch?v=VQjB5yeSJYAfeature=player_embedded это паленый виски.. живу за рубежом-пью этот) 1. Место продажи и стоимость напитка. Реальный виски, в особенности, если на его этикетке имеется надписи Deluxe
Read More

|

В какой коктейль добавляют оливку и зачем? ? ккк Как гарнир, для разнообразия и для придания пикантного вкуса в мартини добавляют оливку. Вкус оливок подчеркивает аромат мартини и уменьшает сладость композиции. Бармен по имени Хулио Ришелье в 1870 году придумал добавлять в коктейль оливку. Многообразие коктейлей на основе мартини бьянко восхищает своим разнообразием. Так, в
Read More

|

Подскажите, какой кагор самый хороший и вкусный. В подарок. В хорошем кагоре должно быть не менее 16% крепости и не менее 80 мг сахара на куб. дециметр. Как проверить качество кагора? Нужно налить полстакана кагора и сюда же чистой воды. Перемешать. Если кагор хороший, цвет будет таким же. Если вино поменяло цвет, значит это подделка.
Read More

|

Можно ли смешивать тёмное и светлое пиво? Зачем?? можно. в Чехии это называется «резак». Берутся три пол-литры — одна с темным, одна со светлым, одна пустая. Пустая ставится перед глазами, в левую руку берется светлое, в правую — темное (главное — не перепутать!) . Затем в пустую пол-литру наливается одна треть с левой руки, потом
Read More

|

джинтоники-это алкоголь? А — то. Хотя, и пиво, вроде бы не алкоголь. 100 гарамм. А с трх литров окосеешь. Глоток джин-тоника — как стакан чая, а он не алкоголь. Это Яд) Конечно алкоголь, причем далеко не лучшего качества! Причем, низкопробный. это смесь алкоголя с ядовитыми выбросами атомных станций… Джинтоник — это джин с тоником и
Read More

|

Товарищи бармены, как на вкус сливовица? С чем ее пьют? Можно ли приобрести в России? Сливовица. . м-м-м.. . если она сделана по уму.. . Знакомый химик делал. . угощал.. . о-о. . это просто обалденная вещь. Рецепта не дал)). . но я в восторге до сих пор. . пробовал зимой года 3 назад. Восторг
Read More

|

подскажите пожалуйста рецепт гранатового фреша берешь зерна граната и в соковыжималку (нормальную) подставляешь стакан и все Свекольно-гранатовый фреш от Синди КроуфордТемпература подачи: Охлажденное блюдо Сезон: весна-лето Ингредиенты: Свекла — 400 г Гранат — 500 г Мед Описание Свеклу промыть, очистить, нарезать на небольшие дольки и пропустить через соковыжималку. Гранат очистить от кожуры, поместить зерна в
Read More

|

какой коньяк нормальный и дешевый? Коньяк стоимостью менее 12 евро за 0,5 дешвый коньяк. Но он не будет хорошим. командирский ничего и недорого Хороший и дешевый коньяк-понятия антагонисты. Коньяк, не коньячный напиток, чем старше, тем лучше, а следовательно-дороже, тк бочки дубовые, подвалы специфические, аренда-дорогого стоит. Кизлярский Россия (15 лет) пейте самогон и дешево и сердито!
Read More