Муж выпорол ремнем дочку и сына…

Муж выпорол ремнем дочку и сына…

  1. не одна порка не страшней того что пережили вы, так что ремень им только на пользу, может научатся родителей уважать…
  2. я бы на месте сына сбежал из дома, пусть жену свою порет
  3. Конечно неправильно муж поступил)) это уже настоящий ужас! я бы тут же бросила такого человека и забрала бы с собой детей и уехала))
  4. Все правильно! Я б жалеть не стала, а объяснила, за что днтки получили наказание, если сами не пончли. Если поняли, то пусть с повинной идут к отцу и просят прощения и гговорят, что, мол, папа, ты прав и наказал за дело, спасибо, что не прибил совсем, готовы нести наказание, поскольку нам, соплякам, нет прощенья! Два дня не пройдет, как наступит амнистия и УДО)))) главное, чтоб слзно покаялись и признали вину)
  5. Я б уже новых делать начал
  6. Детей бить нельзя! Я бы его сама этим ремнем выпорола
  7. поговорить с мужем и отдельно с детьми на эту тему. выпорол-погорячился. сперва поговорить надо бы…. да и дети не подумали о том что сделали. жалеть то детей никто не запрещает, но делать это так чтоб они не видели этого-подорвете авторитет отца в их глазах.
  8. троллята активизировались…
    ну нету сегодня уроков в школе, так хоть спали бы. надоели уже.
  9. Ну разок всыпать не помешает- лучше запомнят науку. Меня тоже отец порол в детстве ( за дело ) и ничего, живой. А так нужно поговорить, конечно, еще. Серьезно поговорить и объяснить, что вы волнуетесь за них, они несовершеннолетние и неспособны принимать правильные решения самостоятельно.
  10. Я Вашего мужа очень понимаю- эмоции зашкаливали. Но в таком возрасте пороть…. Дети все запомнят, они же отомстят потом. Хорошо еще, что никто из них не выхватил ремень и не огрел отца в ответ. Никто вены не порезал и в окно не выпрыгнул после такой экзекуции…. Опасно бить подростков. Нужно очень хорошо осознавать последствия.

    Я бы может тоже всыпала пару раз. Но потом доходчиво объяснила, почему так сделала. И нужно объяснить так, чтобы дети поняли- отделались малой кровью.

    Арест нужно смягчить- на месяц. Лето- это жестоко и нереально. Уйдут по любому. Отберет ключи- оставят дверь открытой. Много чего могут наворотить….

  11. Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!
  12. не на все лето, а на МЕСЯЦ!
    правильно сделал что выпорол… они должны понимать что-то
    соседка лупила ручкой от лопаты сына 18лет.. он выше не был на прилично…. и ниче теперь успешный и умный парень маме стиралку подарил, картину, брату комп. любит и уважает.
    а не лупить то вырастут неблагодарными дрянями считающими что все все им должны
  13. Со мной родители так никогда не поступали так как я лет в шесть им заявила что раз и навсегда обо мне забудут и свою старость обеспечивать будут сами. И сейчас подобное припоминаю. Страшно им.
    Ну я и не чудила.
    Один раз отец когда уходил в рейс, мне лет 13 было и я одна оставалась, он просто положил деньги в долларах на стол и сказал «будешь тратить на наркотики, не станет тебя, не станет и меНя».
    И вот я никогда о себе не думала. Никто не живет для себя, ровно как никто для себя и не умирает, по библейски.

    Вашего мужа понять можно. Он просто сорвал гнев.
    Есть только два способа манипуляции людьми :страх и интерес . Это я уже как управленец говорю, в моем подчинении менее 600 человек уже давно не бывает. Так вот он манипклирует страхом…. Бред. Дети затоят обиду, начнут болеть! Тихо его ненавидеть…. Оно вам надо?
    Купите мужу абонимент в спортзал злобу выпускать. А детям процитируйте то что мне однажды сказал папа.
    Мира Вам в семье.

  14. Ну тут два вопроса. Первый — почему дети ушли из дома, не на пустом же месте у них вот так сразу у обоих. Второй — как часто ваш муж проявляет признаки агрессии к детям? Может это и послужило причиной ухода из дома?
  15. Ну… Муж УЖЕ это сделал. Теперь остатся дело за Вами. Поступите ли Вы правильно. Я не оправдываю мужа и мне кажется, что сделал он неправильно, но Вы так же поступите неправильно, если начнте жалеть детей за спиной мужа. Сейчас дети смотрят на инцидент как на наказание, а если Вы начнте их жалеть, то действия отца будут рассматривать как садизм. Т. е. Вы своим жестом покажите детям, что не согласны со своим мужем и в их глазах он будет тираном, который поступил неправильно. Да… Жестоко. Жаль. Но Вы можете только только выставить мужа плохим своей нежностью. Правильно будет поговорить с мужем и чтобы он облегчил наказание. Вс-таки вы два родителя, которые должны стоять на одной позиции, без всяких «хорошая мама и плохой папа».
  16. Выпороть- это, конечно, зря. Дети накосячили, причем серьезно, предупреждать о таких вещах, как бы надо. я бы стала давить на чувство вины, мол мы тут переживали, а вы… В общем, выпороть это слишком жестоко, как и домашний арест на все лето.
  17. Поздновато взялся, бабуня гутарила: «пороть надоть покаместь поперк лавки ляжить, -апасля поздно».
  18. Надо научить детей предупреждать о таких поездках, пороть уже поздно, домашний арест тоже пользы не добавит, они вас не уважают, где то раньше вы их упустили
  19. Правильно сделал. Наказание адекватно проступку.
  20. главное не жалеть втихаря детей. чтобы поступок одного родителя не шел вразрез с мнением другого и не порождал питательную среду для манипулянтов )))

    меня били каждый день. бывало с переломами. причем била мать. так что такая наука меня точно не впечатлит))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *