мульфильм не могу найти!!!

мульфильм не могу найти!!!

  1. Спят уста-а-а-лые иг-руш-ки пел перед сном малышам актер Олег Анофриев, его сменил мягкий задушевный голос певицы Валентины Толкуновой. И с первыми нотами знакомой мелодии к малышам стали приходить на домашний телеэкран гости . Сначала ими были Буратино и зайчик Тпа (1964 год) , в следующем году к ним присоединились собачка Чижик, Алеша Почемучка и Кот, еще через год появились на свет Шишига и Энек-Бенек. Творческий поиск в талантливом коллективе продолжался несмотря на критику в прессе в адрес передачи. В Спокойной ночи, малыши стали использоваться не только рисунки, но и фотографии, а затем и мультфильмы. Первыми мультипликационными фильмами, которые доставили телезрителям немало удовольствия, были чешский мультфильм Орешек и польский Гномик и мишки .

    Может про Вагура и Фицко ? .классный мульт

    В мое детство, в передаче «Спокойной ночи малыши» частенько показывали польские и чешские многосерийные мультики. Чешский был про гномов Кржемилика и Вахмурку, а польский — про двух собак, белую маленькую и черную, длинную как такса. Полное название — «Приключения Стремянки и Макаронины».

    А еще в тех же Спокойных ночах показывали, так же, по моему, польские или чешские кукольные мультик про Мишку Ушастика (он в конце каждой серии ложился в кроватку, выключив свет ночника, в своем домике) и мультик про кота Мир-мур (помню, только, что он хулиган был и на морде у него пластырь был крестиком) .

    А вот по этой ссылке можно найти все старые мультики.
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта

  2. Пройди по этой ссылке — здесь очень много мультфильмов. Рад бы побольше конкретики добавить, но не могу вспомнить мультик =)
  3. Вот здесь есть почти все старые добрые мультики и детские фильмы. http://multiki.arjlover.net/ Очень хороший портал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *