Можно ли сделать татуировку ?

Можно ли сделать татуировку ?

  1. всем наколки рано или поздно надоедают. в раздене здоровья постоянно пишут, как соскоблить. единоборствами лучше займись и институт закончи.
  2. Тайсон мусульманин и все равно в наколках гоняет
  3. Если мусульманин то можно. Какая тебе разница? Тебе — грехом больше, грехом меньше, ни ты ни алах этого не заметите…
  4. У меня есть к тебе два совета:
    1. Не делай татуировку
    и
    2. Откажись от ислама
  5. Делать ли мне татуировку?
    Некоторые татуировки очень симпатичные. Это целое произведение искусства (Джейлин).
    Я мечтала о своей первой татуировке два года (Мишель).
    КАЖЕТСЯ, татуировки можно увидеть везде. Рок-музыканты, известные спортсмены, манекенщицы и кинозвезды выставляют их на показ. Многие подростки, следуя их примеру, гордо щеголяют с татуировками на плечах, руках, животе и лодыжках. Эндрю категорично заявляет: Татуировка классная штука. Делать ее или нет личное дело.
    В Большой советской энциклопедии говорится: Татуировка нанесение на тело рисунков путем введения под кожу красящих веществ. Производится накалыванием деревянной, костяной (или металлической) иглой.
    Хотя трудно собрать точные статистические данные, согласно одному источнику, 25 процентов всех жителей США в возрасте от 15 до 25 лет ходят с татуировкой. По словам девушки Санди, это популярно. Чем такое украшение привлекает некоторых юношей и девушек?
    Причина популярности
    Для некоторых татуировка это способ проявить свои романтические чувства. Мишель рассказывает: Мой брат наколол на лодыжке имя девушки, с которой встречался. И в чем же проблема? Они больше не встречаются, сказала Мишель. По данным журнала Teen, врачи утверждают, что более чем в 30 процентах случаев татуировку удаляют девочкам-подросткам, которые хотят избавиться от имени своего экс-парня.
    Для одних татуировка произведение искусства, для других символ независимости. Я отвечаю за свою жизнь, заявила Жози, объясняя, что решение сделать татуировку было единственным решением в жизни, которое она приняла сама. Кому-то из молодежи татуировка дает возможность попробовать что-то новое почувствовать, что у них есть власть над своей внешностью. Татуировки также могут быть символом протеста или нетрадиционного стиля жизни. Это объясняет, почему некоторые из них содержат оскорбительные слова и рисунки, а также вызывающие фразы.
    Однако для большей части молодежи татуировка это просто дань моде. Если все вокруг украшают себя татуировкой, то надо ли это делать и тебе?
    Древнее искусство татуировки
    Обычай делать татуировку появился давно. Археологи находят мумии татуированных египтян и ливийцев, живших за сотни лет до нашей эры. Мумии с татуировкой также находят в Южной Америке. Многие татуированные изображения напрямую связаны с поклонением языческим богам. По данным исследователя Стива Гилберта, самая ранняя из известных татуировок это не абстрактный узор, а изображение бога Бэса. В египетской мифологии Бэс бог сладострастия и веселья.
    Примечательно, что Моисеев закон запрещал народу Бога делать татуировки. В Левите 19:28 говорится: Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. Язычники, например египтяне, выкалывали себе на груди и на руках имена и символы своих богов. Соблюдая повеление Иеговы относительно татуировок, израильтяне отличались от других народов (Второзаконие 14:1,2).
    Хотя сегодня христиане не находятся под Моисеевым законом, его запрет относительно нарезов на теле заставляет нас задуматься (Эфесянам 2:15; Колоссянам 2:14,15). Христианину определенно не хочется делать на своем теле отметки даже временные, являющиеся отголосками язычества или ложной религии (2Коринфянам 6:1518).
    Вред здоровью
    Следует также принять во внимание, что татуировки могут нанести вред здоровью. Врач Роберт Томсик, доцент кафедры дерматологии, говорит: Делая татуировку, вы травмируете кожу и вводите под нее красящее вещество. Хотя иголка проникает неглубоко, каждый раз, прокалывая кожу, вы рискуете занести себе микробы или вирусную инфекцию. Я считаю, что татуировка обычно связана с риском.
  6. татуировки делают не от большого ума, а выделиться больше не чем. Если больше не чем выделиться, то конечно делай, кто запрещает?
  7. А нужно ли?…
  8. в будущем татуировку заменят на документ «паспорт» …любое опознание производится через чтение….

    жаргонные, слэнговые выражения (по сути кодированный текст) ботать по фене…. возникли для скрытой передачи информации от врагов, неприятеля…. в будущем отсутствует смыс применения жаргонных, слэнговых выражений …так как любой мент знает лучше временно изолированных значение скрытых слов…. не зависимо от их замены или перемены….

  9. определитесь для начала — либо вы «слегка соблюдаете религию», либо хотите тату.

    вы хотите вс и сразу, такого не бывает

  10. Человек не заблуждается один. Заблуждаясь, всякий распространяет свое заблуждение между окружающими. (Луций Анней Сенека (младший))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *