МЕРЗОСТЬ,,, Как Вы ее себе представляете и в чем ее чаще всего видете???

МЕРЗОСТЬ,,, Как Вы ее себе представляете и в чем ее чаще всего видете???

  1. Для меня мерзость — синоним предательства. Самое мерзкое, когда тебя предает человек, которому ты доверял больше всего на свете. Мерзость — это когда этот человек растаптывает твои самые сокровенные чувства и выставляет на всеобщее обсуждение ради достижения своих меркантильных целей.. . Мерзость — это когда тебе плюют в душу.
  2. Мерзеть, становиться отвратительным, гадким, гнусным. Пьяница мерзеет сам по себе, постепенно приближаясь к животному, и мерзееть все более в глазах и чувствах других. С непривычки, вскрытие трупов померзит тебя. Неопрятность кухарки смерзила мне обед. Гниль мерзка. Клоп мерзкое животное. Разврат мерзит человека. Язвы мерзят всякому. Мерзкие поступки сквернят человека. Мерзость, мразь, гадость, касть, погань; гнусность, беззаконие; Мерзительный, мерзкий человек, бывает не по сущности своей, а в большинстве случаев по впечатленью других.
    Видеть человека лучше и красивее, чем он есть-это тоже исскусство, по крайней мере не разрушающее Вас. Оградите себя от мерзости!!!
  3. Для меня эталон мерзости — Березовский — настоящая человеческая блевотина!
  4. В предательстве и бескультурие.
  5. Когда один человек — работает, а трое стоят и ему указывают — как надо!! ! Когда бабушка везет в коляске маленького внука (внучку) и курит, когда люди умирают с голоду — а правительство строит дворцы и восстанавливает храмы, когда один обокрал народ и живет припеваючи — в то время как другие месяц зарабатывают на тяжелой работе 4000р (не когда бы не поверил, что кто-то будет трудиться до изнеможения за 4000р, но столкнулся с таким!! ! 🙁 ), когда детей продают за границу на органы…
  6. Мерзость-это вс то, что вызывает желание раздавить, хотя и ощущения при этом тоже будут мерзостные!
    В окружающем мире и МИРе!
  7. когда родители пьют, курят и матерятся при детях
  8. в грубости и хамстве.. . в предательстве…. в нечистоплотности духовной и физической…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *