масло к пицце. В кафе подают с пиццей масло в бутылке как его использовать и куда наливать ???

масло к пицце. В кафе подают с пиццей масло в бутылке как его использовать и куда наливать ???

  1. в Италии была немало лет, а чтоб вот так ее с маслом ели… .
    ни разу не видела…. мельничка с перцем и соль всегда присутствует, сама с перцем обожаю. но про масло не слышала и не видела…
  2. недавно здесь спрашивали как нужно правильно есть пиццу, так вот один неглупый человек объяснил, что итальянцы едят пиццу руками, загибая треугольный кусок вдоль, на подобии лодочки, и обильно поливают оливковым маслом, откусывают с острого конца куска, постоянно мокая в оливковое масло, которое будет вытекать в тарелку. Думаю этот человек прав, хотя сама в Италии не была.
  3. Живм в Германии, бываем и в Италии, и в итальянских ресторанах: пиццу подают на деревянной доске, уже нарезанную, можно есть и приборами, и руками.. . Масло всегда можно попросить, если на столе нет.. . Но скажу честно: НЕ видела, чтобы пиццу при еде маслом поливали…
  4. нужен крупный стручок чили, молотый красный перец, молотый белый перец, 3 грецких ореха и литр оливкового масла.
    Орехи измельчаем, перчик режем соломкой, в эмалированную кастрюлю наливаем стакан масла засыпаем орех, чили, 1/4 ч. ложки красного и столько же белого перца и нагреваем на очень большом огне, т. е. быстро. Даем остыть 3-4 часа (чтоб настоялось) , переливаем в стекло и отправляем на сутки в холодильник. Затем эту смесь можно смешивать с чистым оливковым (а то и растительным, наверное) маслом в той пропорции, которую в состоянии выдержать ваш рот. Получается похоже на то, что есть в пиццериях.
    Приятель угостил в в пропорции 1 часть перцового к 3 частям чистого масла. Огонь изрыгал весь день. на любителя вощем. Причм к мясу это масло подходит не хуже, чем к пицце.
  5. Обычно это острое масло, настоянное на остром красном перце или травах, , используют как приправу: немного на пиццу побрызгать
  6. Я, например, . когда пеку ее, то сбрызгиваю оливковым или каким
    есть маслом, чтобы не была суховата. А на стол может соус какой
    подают. Кто-то острую любит, кто-то не очень Может учитывают вкусы посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *