купила себе крем вот этот! 1его надо убирать бритвой или лопаточкой лопаточка была внутри? ? подскажите кто пользовался

купила себе крем вот этот! 1его надо убирать бритвой или лопаточкой лопаточка была внутри? ? подскажите кто пользовался

  1. лопаточкой.
  2. Смысл этого крема в том что ты не бреешь а удаляешь тупо кремом и лопаточкой. для этого и существуют эти кремы.
  3. Нужно наносить так чтобы крем покрыл волоски и убирать лопаточкой
  4. Не люблю такие крема. лучше бритвой или эпилятором. мне кажется от кремов толку 0.
  5. Конечно лопаточкой, читай внимательно инструкцию.
  6. Как использовать крем для эпиляции:
    1. Перед использованием крема для депиляции нужно провести тест на чувствительность к химикатам. Если тест успешен нет раздражения, ожога или красноты, можно продолжать процедуры. Производители кремов или лосьонов для депиляции обычно дают подробные инструкции. Нельзя применять крем на поврежденной или раздраженной коже.
    2. Наносить крем или лосьон для депиляции на желаемый участок необходимо только после его очищения. Жир может помешать контакту крема с волосами. Махровая мочалка смягчит кожу и очистит ее. Перед применением крема кожа должна быть сухой. Крем наносится на волосы по всей длине, не следует втирать его в кожу.
    3. Крем должен оставаться на коже в течение того периода времени, который указан в инструкции. Нельзя оставлять крем на более длительное время он может вызвать раздражение или обжечь кожу. Держите часы под рукой, чтобы не пропустить время. Если кожу начинает жечь до истечения срока, смойте крем немедленно, иначе не миновать раздражения.
    4. Удаляют крем обычно пластиковой лопаточкой, если таковая входит в комплект, а остатки смывают. Если использовать влажную мочалку для удаления остатков крема и проводить ею сверху вниз, это удалит больше волос.
    5. Не используйте грубые средства и процедуры в течение одного-двух дней после депиляции кремом.

    В кремах для удаления волос содержатся довольно едкие химикаты с натрием и тиогликолатом кальция, поэтому они резко пахнут химикатами. Хотя во многих кремах содержатся ароматизаторы, ни один из них не способен полностью решить проблему неприятного запаха. Наверное, сидение в ванной с ногами, намазанными вонючим кремом, не станет вашим любимым занятием, но это довольно дешевый и простой способ удаления нежелательных волос.
    Волосы отрастают примерно через день — медленнее, чем после бритья, и они более тонкие (поскольку волосы удаляются на более глубоком уровне) , но процедуру необходимо повторять регулярно.
    Преимущества кремов для депиляции
    * недороги
    * просто использовать в домашних условиях
    * можно использовать в чувствительных и неудобных местах
    * более женственны, чем бритье
    * безболезненны
    Недостатки кремов для депиляции
    * неприятный запах
    * могут вызвать аллергическую реакцию
    * процедуры необходимо повторять регулярно может быть, каждый день, в зависимости от скорости роста волос, хотя эффект держится дольше, чем после бритья
    * чем тоньше волосы, тем сильнее он действует, но сила воздействия различается на разных участках тела. Для лица, линии бикини, ног и т. д. потребуются разные кремы
    * нельзя использовать для удаления волос около глаз и на поврежденной коже

  7. Лопаточкой… 7 минут подержать на ногах и убирать.. слоем, что бы волоски (и корни волосков были хорошо покрыты)
  8. лопаточкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *