Кто читал книгу «Рассвет Инлиранги»???

Кто читал книгу «Рассвет Инлиранги»???

  1. Я бы с удовольствием, да букв не знаю…
  2. Не читал. О чем она?
  3. Впервые вижу настолько безграмотное произведение. Я прочитала много сектантской литературы в свое время, но это произвеление просто поражает безграмотностью автора и отсутствием логики. Каждое явление в книге описывается с позиции — СЛЫШЕН ЗВОН, ДА НЕ ЯСНО ОТКУДАВА ОН.
    Чтобы понять размах катастрофы в головах людей, которые в восторге от этой книги, опишу сюжет. Главный герой — студент, который в надежде на легкий секс попадает в секту с якобы тантрическим сексом. Затем у него появляется оттуда же девушка-сектантка, с которой он идет в поход и в палатке занимается обычным сексом, что досканально, в отличие от всего остального в книге, описывается. Затем прилетает НЛО и …улетает. Далее главный герой с другом наедается мухоморов (!) чтобы познать мир, и мухоморы ему говорят, что телевизор зомбирует людей. Студет идет на собрание студентов и рассказывает об этом опыте и что телевизор — это плохо, а заодно, что учеба это плохо, зубрежка зомбирует, и поэтому он троечник (что кстати по тексту книги итак видно). Из-за этой выходки, правительство отправляет спецслужбы подстроить аварию, герой разбивается и ему начинают промывать мозги. Но делают это плохо, и после больницы студент принимается за старое, неся людям знания, за что попадает уже в психбольницу… ну с героями произошло еще много чего. (Цитата из книги). Кстати, на первой странице книги написано, что все это действительно произошло с автором.
    Произведение похоже на 50 оттенков серого, но для пенсионеров. Чего я не понимаю — так это как произведение с подобным сюжетом, написанное на уровне школьника-двоечника 5-го класса, можно выдавать за сакральные знания? Люди, что с вами? Совсем уже от телевизора мозг расплавился? Неужели это достойная к прочтению книга? Вы вообще книги когда-нибудь читали? Я в шоке.
  4. Оооо… «Рассвет Инлиранги» это потрясающая книга, она мне очень помогла в жизни, наладились отношения, я поправила сво здоровье, очень много осознаний произошло :)))))) от жизни получаю радость, счастье, любовь. Хочется действовать, творить, достигать целей, а главное-СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!! Спасииибо авторам ))))
  5. Я ЧИТАЛА! Там смешно вобще вышло))

    Когда соседка Кристина притащила книгу, я сначала аж испугалась светится счастьем, как лампочка Ильича Долго крутила ей пальцем у виска, но Кристина уломала меня, говорит, спорим, после 3-4 глав сама оценишь Я скорее из вредности начала, ну а потом уж не оторвать.

    При чем заметила интересный эффект. Во время чтения просто выключаюсь из мира, даже телефон порой не слышу. А потом выныриваю словно заново родившейся. Какой-то очень сильный терапевтический эффект. Муж говорит, у него то же самое, только и таскаем книгу друг у друга теперь…

  6. НЕ СОГЛАСНА с автором выше об этой книге, авторе и учении Инлиранги вообще.

    Хотелось бы встать на сторону защиты автора, ведь в конце концов он молодец: собрал, переработал столько полезных рабочих идей и методик из древних учений и в итоге сложил это вс в стройную единую мировоззренческую картину. В итоге все учения говорят об одном и ведут к одному к Богу, как бы его ни называли Как вы относитесь к этой книге зависит только от вашего уровня осознания, ни от чего больше.

  7. Моя любимая книга…. Путеводитель по моей жизни!…
  8. Потрясающая книга, если честно…

    В принципе, хотя и небольшая по объему, но плотно забита мыслями, которые заставляют кардинально пересмотреть отношение к жизни. Конечно, мыслями не новыми что-то похожее я читал и раньше в литературе по восточным практикам и пробуждению сознания. Но Рассвет Инлиранги крепко зацепила тем, что действие е происходит здесь, в России, с обычными ребятами, такими же, как мы, как наши родители, друзья, соседи.

    В аннотации сказано, что книга основана на реальных событиях не знаю, насколько это правда, но вс описанное выглядит так, как это могло бы быть на самом деле с любым из нас. Местами хотелось плакать, местами смеяться от той легкости, которая приходит, когда ломаешь шаблоны в голове, столько лет мешавшие спокойно жить и легко чувствовать. Наверное, это вот именно та книга, которую можно (и хочется!) посоветовать абсолютно любому человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *