Какую выбрать бутербродницу?

Какую выбрать бутербродницу?

  1. бери на 4 со мной поделишься
  2. Бутербродница

    В основных моделях присутствует лишь одни режим приготовление бутербродов, причем их количество для одновременного выпекания может быть от двух до четырех. Любителям подобных полуфабрикатов это должно понравиться.

    В особо продвинутых бутербродницах есть насадка для выпекания вафель, и даже гриль для мясных и рыбных полуфабрикатов.

    www.kastrul.ru/buter.html

    Многофункциональные бутербродницы (сэндвичницы) имеют 3 сменные пластины с непригорающим покрытием: для сэндвичей, для гриля и для вафель, а также терморегулятор, контрольную лампочку и индикатор готовности к работе. Выполнены в жаропрочном корпусе.

    www.byttechnics.ru/data/id/890/matrix.asp

    Мы лет 5-6 пользуемся . Летом она чаще простаивает, а вот когда прохладно, горячие бутерброды хорошо идут. Можно просто поджарить хлеб /без масла !/ Можно между 2-мя кусочками хлеба положить сыр, он расплавится и склеит куски хлеба, а снаружи хлеб подрумянится. Простейший бутерброд -2 кусочка хлеба, 2 тонких кусочка сыра, а между слоями сыра- кусочек любой колбасы. Наша бутербродница рассчитана всего на 2 бутерброда, но на семью из 3-х человек достаточно. Весь процесс занимает 1-2 минуты .

    Если таймера нет, не отходить далеко от кухни, можешь получить отличный несьедобный антрацит Very Happy. Иметь рядом с бутербродницей постоянную пластиковую или деревянную лопаточку, чтобы некоторые несознательные домочадцы не отковыривали растопленный сыр с тефалевой поверхности ножом.

    Мы пошли покупать, купили треугольничками, пришли домой, попробовали, все ничего, но это на любителя, потому что когда выпекаются типа «треугольнички», то срединка в бутербродах почти не запекается. Мы поменяли на рифленую, придавливаешь весь бутер и он такой в полосочку получается. Мне так бльше нравится. Короче, весь хрустящий.

    Девочки, опять я за бутербродницу. У нас их продаюттолько двух фирм: Витек и Таурус. У Витека с треугольниками, мне их не хочется из-за этого. А Таурус с квадратиками, мне показалось, что довольно глубокие, но там своя заморочка. Она просто включается и все, никаких таймеров, никаких других показателей, что бутерброд готов или время кончилось, ничегошеньки. Стремно такую брать.

    http://
    forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=1173

    Желательно покупать технику с резиновыми нашлепками на ножках иначе бутербродница будет ездить по столу при загрузке/выгрузке блюда.

    www.okuhne.com/article/23110.html

    Вот еще несколько ценных советов по использованию бутербродницы:

    * Перед тем, как закладывать хлеб в бутербродницу, убедитесь в том, что она хорошо разогрета, а вся начинка уже порезана и смешана.
    * Слегка смажьте маслом хлеб снаружи, если хотите, чтобы бутерброд был хрустящим. Также в масло можно добавлять травы, чеснок, щепотку корицы или других специй,
    * Ограничивайте количество продуктов, наполненных влагой, как грибы и помидоры. В небольших количествах они отлично подойдут, но если их слишком много, бутерброд раскиснет.
    * Используйте только готовое мясо — бутербродница только подогревает начинку, но не готовит ее полностью.
    * Подавайте закусочные бутерброды с зеленым салатом. Сладкие можно подавать со сливками.
    * Вытирайте бутербродницу пока она горячая.
    * Если сладкая начинка начинает вытекать из бутербродов, значит, что вы переборщили с ее количеством — я в таком случае предпочитаю сразу же выключить бутербродницу и готовить новую порцию, иначе вы обречены на долгое отмывание затекшего под пластины варенья.
    * Все рецепты рассчитаны на бутербродницу на 2 куска хлеба (4 бутерброда, учитывая то, что каждый бутерброд разрезается на пополам) .

    http://
    zahav.kuking.net/13_46.htm

    Удачи!

  3. А бутербробница тебе зачем нужна ???Это ж плоская тарелка (изиняюсь за очевидное) , которая в любом доме найдтся.. .
    Вот ещ у нас дома есть такая бесполезная посуда, как супница… уже лет 10 на лоджии лежит без дела…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *