как правильно приклеивать накладные ресницы?

как правильно приклеивать накладные ресницы?

  1. 1. Ресницы накладываются после нанесения макияжа. Аккуратно приложите ресницы к веку и проверьте, подходит ли вам их длина — ресницы должны начинаться у внутреннего уголка глаза и не заходить за внешний. Если ресницы длиннее, обрежьте их до получения подходящей длины.

    2. Осторожно возьмите ленту с ресницами и нанесите клеющий состав. Подождите 30 секунд, пока клей не станет липким.

    3. Приложите полоску накладных ресниц как можно ближе к натуральным и приклейте к коже аккуратным легким нажатием.

    4. С помощью контурного карандаша или жидкой подводки закрасьте линию, образованную накладными ресницами на веке. Нанесите тушь таким образом, чтобы была не видна граница между натуральными и наклеенными ресницами.

    5. Для снятия накладных ресниц, осторожно потяните за внешний край. Удалите клей с основы и аккуратно положите в коробочку.

    Также возможны варианты использования:

    — отдельных накладных ресничек. Они выглядят более натурально. Накладываются отдельные реснички на естественные ресницы со стороны внешних уголков глаз. Их можно накладывать лишь в определенное место и не снимать до тех пор, пока они не начнут осыпаться, как настоящие.

    — Пуховых ресничек. Они приклеиваются к естественным ресницам при помощи туши для ресниц.

  2. для этого вам понадобятся искусственные ресницы, специальный клей, пинцет для бровей, тонкая деревянная палочка и щипцы для завивки.

    Теперь смажьте основание искусственных ресниц специальным клеем (кстати, всегда приобретайте самый качественный и дорогой это то, на чем не стоит экономить) . Дайте ему немного подсохнуть, а после при помощи пинцета приложите ресницы к верхнему веку. Затем наклейте их, начиная с внешнего уголка века, слегка надавливая на них деревянной палочкой и направляя их пальцами немного вверх. Проделайте ту же процедуру со вторым глазом.

    Обратите внимание на то, чтобы угол наклона ресниц на обоих глазах был одинаковым и ресницы выглядели симметричными. Дайте клею немного подсохнуть и можете спокойно делать макияж.

    Кстати, и здесь есть свои нюансы, которые невозможно не учитывать, если хотите носить эффектные накладные ресницы. Очень хорошо, если у вас есть щипцы для завивки ресниц: аккуратно загните ими вверх и накладные, и натуральные ресницы. Наложите тени и подведите темным косметическим карандашом верхнее и нижнее веко. Тщательно растушуйте линию коричневыми или темно-серыми тенями. А после нанесите тушь, которая поможет вашим ресницам слиться с искусственными. И все ваш макияж готов.

    Но одно дело надеть такие ресницы и другое дело — снять их. А сделать это проще простого: достаточно потянуть их за внешний край. Мы недаром учим вас правильно обращаться с накладными ресницами — ведь от этого зависит срок их годности: чем аккуратнее вы будете, тем дольше они вам послужат.

    Если хотите, чтобы искусственные ресницы практически не отличались от натуральных, используйте такой хитрый прием: разрежьте полоску искусственных ресниц на маленькие пучки и при помощи косметического пинцета наклейте по 3-4 пучка на верхнее веко каждого глаза. Для достижения максимальной естественности пучки можно укоротить обыкновенными маникюрными ножницами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *