Ирина Сычёва, ваше мнение о «туалетной оргии» в московском клубе

Ирина Сычёва, ваше мнение о «туалетной оргии» в московском клубе

  1. Она сама этого хотела, это было видно. Но телевидение подает это с другого ракурса. Я не знаю, толи на трезвую голову она сосала, толи нет, но делала это с удовольствием это видно по видео в ютубе. А подать заявление решила по всей видимости в отместку за размещение видео в соц сетях
  2. да они напоили е и изнасиловали, это 100% изнасилование, теперь этих дебилов на 10 лет посадят если не больше ведь они е до суицида довели, а это уже 20 лет, а по такой статье их там самих будут иметь также каждый день
  3. Сама не сама дала и т. д. Только полный дебил полезет на бабу по цене 10 лет за 1 раз. Если уж так хочется сними на ночь или на 1 час если денег нет и проблем не будет. В любой клубе можно снять девку по обоюдному согласию и провести норм время, а не в грязном туалете, чтобы потом 10 лет на зоне у пидаров отсасывать.
  4. Приличные девушки не пьют водку перед клубами и не прыгают топлес и трясут хозяйством перед всеми и уж тем боле не лазиют по туалетам с группой людей. По мне так строит из себя бедную овечку, а сама скорее всего уж и проб ставить негде. Видел я таких малолеток в клубе в свое время — ни стыда ни совести, нажрутся дешевого и во все тяжкие. тфу.
  5. Хз я не видел видео мож ей даже врот не напихали шалаве
  6. Хотела или не хотела, какая разница, есть видео где тупорылые малолетки сами себе статью назначили. Пару раз прозвучало слово НЕТ (отчтливо слышно) и вс они приплыли. Сажают не за то что «украл» , а за то что попался !!!Пьяная и что? Значит можно во все дыры ? Хотя умелая, если судить по кадрам орал. на 4+. Так что эти ребятишки за свою тупость, глупость и честно говоря не дальновидность по ходу ПОПАЛИ !!!
  7. Сост она видимо хорошо.
  8. Она сома дола и даже не сопротивлялась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *