глицин для детей

глицин для детей

  1. давала в 2 года и не жалею, ничего плохого от него не произошло…. аминокислота помочь мозгу….
  2. Глицин считается самым мягким из других действующих таким же образом препаратов. Скажу больше, мой сын был такой же как и ваш. Мне никто ничего не предлагал пить (в смысле давать ребенку). Сейчас сыну 16,постоянно какие-то проблемы с психикой, то заснуть не может, то тики начинаются, то еще что-нибудь. Не хочу сказать, что это из-за того, что мы глицин в детстве не пили, но если б я в свое время поняла, что ребенка надо как-то лечить, а не пустила все на самотек, сейчас, думаю, мой сын был бы психологически поспокойнее.
  3. Ничего плохого онем не слышала. Ребенку с 3 лет периодически даю. Сама тоже иногда пью и знакомые тоже иногда принимают.
  4. Это он сейчас активный а подрастт поспокойней станет. — вот так точно не будет. У детей неустойчивая психика, если есть необходимость- надо поддержать.
    у глицина нет такого резкого видимого успокоительного эффекта. он действует как бы накопительно, т. е. разово принимать бесполезно, надо пройти курс. Думаю хуже вам от этого точно не будет.
    А то что писали про Ноотропил ( либо Пирацетам) это совсем другой случай.
  5. Если это мнение только одного врача (необходимо мнение как миниум 3 и результаты ЭЭГ и РЭГ) то-нет! В 2 года у ребнка пик двигательной актвности до 3лет… и совершенно глупо его чем либо поить! если есть соматические отклонения-то в таком возрасте глицин не дают.. .
    Сомнительно, что диагноз гиперакивность поставлен правильно!!!! и кем,? он официально ставиться очень редко и не в таком возрасте… под двигательной беспокойностью может быть выраженно что-то другое… Как психолог говорю
  6. ДА, МОЖНО С РОЖДЕНИЯ ЕГО ДАВАТЬ, племяшу моему давали. но особо он и не помогает (
  7. Если сомневаетесь, посоветуйтесь с другими докторами. Нам тоже ставили диагноз гиперактивность — мы нашли «выход» в периодических курсах расслабляющего массажа У СПЕЦИАЛИСТА (с дипломом и практикой) . Рассчитывать на то, что ребенок «перерастет» не надо — психика малыша слабая и они сами от себя устают и организм страдает, поэтому я бы советовала искать приемлемые способы «борьбы» с гиперактивностью, советуясь с докторами и, уверена, вы найдете то, что поможет вам и чему вы будете доверять без «но»
  8. глицин не успокоительное. это аминокислота, которая вырабатывается головным мозгом и никакого привыкания не вызывает. препарат не имеет противопоказаний.
  9. Лучше не надо. Он очень сильно влияет на слизистую желудка.
  10. я сама его пью. (но у меня депрессия-говорят помогает) . но. ребнку давать не хочу. и не буду. пусть будет активный, пусть бесится. а я лучше буду сама его успокаивать. почитаю спокойно книжечку. построим домик… полепим… порисуем… а потом опять! бегать, прыгать!
  11. нет, не стала бы.. ( принимала сама, когда училась в автошколе).. моему сыну прописывали при гипервозбудимости Ноотропил, давали его, пока уже воспитатели не взмолились.. ребенок стал неуправляемым в яслях, перестал спать в тихий час. Позднее я услышала такую фразу «каждому дебилу -по ноотропилу «
  12. моему 2 года. не давала и не даю. не доверяю этому аппарату.
  13. Давайте смело, биохимики говорят, что это в-во в большом кол-ве присутствует в организме. Пример: моя сестра давала своей дочке в 1 год по 0,5 табл. , т. к. та совсем перестала спать. Теперь все ОК, днем активная, ночью спит, и днем часа 2. И никаких тормозюлек не намечается!!!
  14. глицин пьют при стрессах и умственных нагрузках. Можно давать шкоольникам во время экзаменов, я пила в студенчестве.. . В принципе -это витаминки. Но в 2 года — однозначно нет!!!
  15. Я сам принимаю этот припарат во время сессии и пока никаких отклонений не обнаружил и привыкания тоже не наблюдается. Но если такие последствия описываются то могут и проявиться я бы остеркся давать ребнку препарат. Это он сейчас активный а подрастт поспокойней станет. Мой ответ нет.
  16. Я давала перед школой, когда пошла в 1-ый класс.
    Очень довольна результатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *