Где родилась и когда стала знаменита девушка с необычной внешностью и красивым именем Омахира Мота Omahyra Mota?

Где родилась и когда стала знаменита девушка с необычной внешностью и красивым именем Омахира Мота Omahyra Mota?

  1. Омахира Мота (Omahyra Mota) родилась 30 ноября 1984 года в Санто-Доминго.

    Вспоминая свои детские годы в Доминиканской Республике, она говорит о том, что это был самый безмятежный период в ее жизни. Она ходила в школу и все, что ей нужно было — быть хорошей девочкой (вот в это верится с трудом — слишком уж экзотичен и вызывающе вульгарен ее облик) .

    Потом семья переехала в Соединенные Штаты. Ни мама, ни дед не знали английского языка, но сразу же пошли работать. И работали день и ночь, чтобы через год купить небольшие апартаменты в Квинс.
    Именно мама, с ее упорством и верой в то, что в один из дней ее дочь станет большой звездой, просто заставляла ее рассылать свои фотографии по агентствам. И, наконец, в один из дней (цель — просто отвязаться от мамы) Омахира переписала из справочника адреса ВСЕХ модельных агентств Нью-Йорка и отправила во ВСЕ агентства свои фотографии. И стала просто ждать.
    Со свойственном подросткам максимализмом она сказала матери: «Ну теперь ты увидишь, что все твои разговоры — это просто фантазии. Спустись на землю, мама! «

    Звонок все-таки раздался, когда Омахира почти забыла об этом. Ей позвонили из Boss Models . Человек, разговаривавший с ней по телефону, был полон энтузиазма, говорил, что она — невероятная красавица и обязательно должна приехать в агентство. Девушка, выросшая в районе Квинс, где каждый день, отправляясь в школу, ты не знаешь, а не ограбят ли тебя сегодня, отнеслась с недоверием к подобным словам. Она даже не хотела говорить маме об этом звонке. Но подросток есть подросток.. .В конце концов, как бы между прочим, она сказала, что звонили какие-то люди и пригласили попробовать себя в качестве модели.
    «Вот видишь, а ведь это только начало! » — мама свято верила в свою дочь.

    Первые съемки.. .Омахира безумно боялась, боялась, что все, собравшиеся вокруг люди, смотрят и думают «эта девчонка ничего не умеет, что мы с ней возимся». Но ей очень повезло в жизни: в нее верила ее мама, в нее поверил Джордж (ее агент из Boss Models).
    Джордж — это отдельный разговор. В других агентствах все поставлено на поток: это всего лишь работа, девочки! А здесь.. .Джордж — это даже не агент, это мой самый лучший друг, который заботится о тебе, которому всегда важно знать, а как ты себя чувствуешь, не голодна ли ты, есть ли у тебя какие-нибудь проблемы, мешающие жить.

    У девушки из Квинс крепкие нервы. 50% времени она уделяет своей семье (звонит маме и друзьям, чтобы они не подумали, что больше не нужны ей в ее новой жизни) , а остальное время — это работа. Потому что, только работая так, как будто тебе не нужно денег, можно добиться наилучших результатов.

  2. Доминиканская модель Омахира Мота (Omahyra Mota) родилась 30 ноября 1984 года в Санто-Доминго. В возрасте десяти лет она переехала в Нью-Йорк вместе с мамой, бабушкой, двумя сстрами и братом. Мать хотела для своих детей лучшей жизни, и, работая день и ночь, спустя год смогла обеспечить семью небольшими апартаментами в Квинс. Именно она, руководствуясь упорством и верой, рассылала фотографии Омахиры по агентствам, с уверенностью, что когда-нибудь дочь станет знаменитой, сделает модельную карьеру и добьтся успеха. Омахира, в свою очередь, не воспринимала всерьз слова матери, каждый день ожидающей звонок. Который вс-таки раздался.

    Таким образом она попала в модельный бизнес и сделала сво имя в качестве изящной панк-модели. В этой девушке с первого взгляда чувствуется стержень. Мужская грубость, граничащая с пластикой и нежностью, создают неповторимый образ.

    Рост: 176 см (59″). Параметры: 85-62-89 (33-25-35).
    Мота также успела попробовать себя в качестве актрисы, сыграв небольшие роли в таких фильмах, как Гангстерские войны (State Property 2#8243;), После заката (After the Sunset), Люди Икс: Последняя битва (X-Men: The Last Stand).
    Нестандартная внешность Омахиры, безусловно, выделяет е из ряда других моделей. Асексуальность, татуировки, короткая стрижка и дерзкий взгляд в любом случае притянут внимание каждого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *