Где проходят собачьи «свадьбы»?

Где проходят собачьи «свадьбы»?

  1. Где придтся, на улицах, во дворах.
  2. Там, где их устраивают любители животных, а также еще в подворотнях.
  3. на улицах)))
  4. Там где их все видят, особенно где много народу.
  5. На улицах бегают целые табуны….
  6. если не породистые, то где придется, а если пристроенные-то там, где предложит хозяин
  7. Собачья свадьба
    В России появилась первая фирма, занимающаяся собачьим досугом. Она спасает псов, умирающих в городских квартирах от скуки, роскошными вечеринками с танцами, подвижными играми и праздничным пирогом из косточек, специального шоколада и витаминных добавок.
    Состоятельные хозяева с готовностью выкладывают несколько сот долларов на день рождения своего четвероногого любимца. А когда дело касается такого деликатного момента, как собачья свадьба, траты значительно возрастают. Ведь у богатых собак все должно быть, как у людей, — обручальные кольца, марш Мендельсона и первая брачная ночь.
    ГАЛИНА МИЛОВА: хозяйка первого в России собачьего загса благословила на брак десятки сук и кобелей

    В офисе собачьей конторы В добрый час , расположенной на окраине Москвы, как и в человеческом загсе, очередь на регистрацию брака надо ждать месяц. Потому что у них очень много заявок. Особенно в такое любвеобильное время, как март. Но если доплатить долларов сто, то собачек смогут расписать прямо завтра. Для этого нужно всего лишь сообщить, какой размер лап у новобрачных. Сведения необходимы, чтобы заказать подходящие обручальные кольца. Кстати, если у невесты нет свадебного платья, его можно взять напрокат. Белое за $40, темное за $30.

    НОВОБРАЧНЫЕ ЛАБРАДОРЫ: впервые увиделись перед свадьбой

    Кобель выкупает суку
    Стандартная брачная церемония дома, в специально арендованном ради такого случая помещении (ресторан, ночной клуб, коттедж) или на улице длится 40 минут.
    Вначале актер-кинолог, играющий роль тамады, заставляет пса-жениха отыскать по запаху или следам на земле спрятанную за деревом невесту. Затем кобель должен выкупить у родителей суженой свою суку, вытащив из яблока короткую спичку. За каждую длинную спичку его хозяин платит другому хозяину монетку. Под марш Мендельсона владельцы собак надевают на их лапы обручальные металлические кольца, сделанные под золото.
    ОБМЕН ОБРУЧАЛЬНЫМИ КОЛЬЦАМИ: за собак это делают их хозяева

    Новобрачные вместе поедают яблоко раздора , чтобы в семейной жизни не ссориться и не кусаться. А люди открывают шампанское и пьют за счастье молодых.
    Чтоб собаки не завидовали, им тоже можно прикупить бутылочку особого псиного шампанского. Сham-dog наполнена вкусными крекерами с какими-то безвредными для животного веселящими добавками. Эффект гарантирован.
    В качестве гостей или свидетелей разрешается пригласить других собак. Главное, чтобы хозяева могли поручиться за их джентльменское поведение.
    А то великосветская собачья церемония грозит скатиться к банальной русской свадьбе — с дракой, матом и лаем.
    Чтобы псы перед бракосочетанием не были раздражительными, их расслабляет массажист. Цены на его услуги так высоки, что в качестве бонуса собачью свадьбу увековечивает профессиональный фотограф.
    ВЫКУП НЕВЕСТЫ: хвостатый жених старается вытянуть из яблока короткую спичку

    Торт с котом
    Как правило, после свадебной церемонии и беготни по свежему воздуху новобрачные, высунув языки и задрав хвосты, спешат на продолжение банкета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *