дайте пожалуйсто самый простой рецепт супа, такназываемого на быструю руку!

дайте пожалуйсто самый простой рецепт супа, такназываемого на быструю руку!

  1. В кипящую воду бросить банку тушенки (незабудь е сначала открыть), затем горсть риса, пару картошек порезаных, лук и морковку на терке натри (или пореж) . Если добавишь томат (кетчуп, помидор) — 2-3 столовые ложки и немного черного молотого перца, сухую или свежую зелень, то получиться харчо (ну, почти харчо, ленивое) . Тушенку можно заменить бульонными кубиками, а уж на крайняк и вобще на воде варить (только уж хотябы овощи и томат зажарь перед закладкой на растительном масле)
  2. НЕ вопрос !!!Я повар 5 разряда ! ))))) не правдо! Короче 1.5 кг мяса варить 1 ч 30 м при среднем огоньке! Сварил! Через сито пролил! И занового поставил на огонек! Картошечки добавил! И ВО АЛЯ! Картофельный суп пюре! А если самый что ненаесть простой! То это ваще стеб! Все вощои котороые те по вкусу развариваешь и потом белндером взбиваешь! Вот те и суп пюре! Кстати чо полезный !!
  3. Куриную грудку в кастрюльку лаврушечки перчик горошком, морковочки, если маленькая то можно кружочками пока варится нарезать соломкой капустки, в кастрюльку ее. Сделать зажарочку на сковородку масла раст мелко нарезать лучок и марковочку, как подрумянится выложить в кастрюльку с супом, Посолить поперчить по вкусу, я еще добавляю мелкую вермишель.
    А да куриную грудка вытащить и разобрать от косточек и в суп.
    —————
    Приятного аппетита!
    ——————————
    Быстро и вкусно!
    ————————-
  4. Фриколадки+заморож. овощи… Мона-тушонку!!! Полчаса-и готово!!! Мона маслица сливочного для аромату кинуть!!!
  5. ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ (ПИСТУ)

    На 4 порции:

    2 ст л оливкового масла
    1 луковица, порезанная
    1 палочка сельдерея, мелко порезанная
    зеленый лук, порезанный
    1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
    1 морковь, мелко порезанная
    4 очищенных от кожицы и семян томата
    1 маленький цуккини, порезанный
    100 гр мелких макарон (рожки)
    4 ст л соуса песто

    Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
    Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.
    Подавать с соусом песто и кусками французского батона.

    http://
    kuking.net/2_118.htm

    СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ НА СКОРУЮ РУКУ

    На 3 литра воды:

    0,5кг фарша (говядина + свинина / говядина)
    1 яйцо
    1 морковь
    1 большая луковица
    Зелень петрушки
    3 средних картофелины
    1,5 бульонных кубика (или «Вегетта» по вкусу)
    Перец горошком, лавровый лист

    Довести до кипения воду. В фарш добавить яйцо, немного соли и молотого перца.
    Тщательно перемесить фарш и формируя руками небольшие шарики, бросать их в кипяток. При желании и должном умении снять с бульона пену.
    Добавить в бульон нарезанные лук и морковь. Дать покипеть минут 10 и добавить картофель.
    За 5 минут до готовности картофеля добавить бульонный кубик, лавровый лист, петрушку и перец горошком.

    http://
    kuking.net/2_653.htm

    ТОМАТНЫЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ

    Пачка томатного сока
    Мягкий Сыр 100 гр
    Соль и сахар, специи
    Гренки

    Сок налить в кастрюлю и добавить немного теплой воды. Добавить соль и сахар по вкусу. Довести до кипения, но не кипятить. Варить в общей сложности 3 минуты.
    В горячий суп добавить тертый сыр, специи (сушеный базилик, укроп, петрушку, перец) , можно добавить немного чеснока.
    Прогреть еще 1 минуту и, налив в тарелку, добавить белые крутоны (сухарики) или подсушенные гренки.

    http://
    akak.ru/recipes/118-kak-prigotovit-tomatnyiy-sup-na-skoruyu-ruku

    СУП ГУЛЯШ НА СКОРУЮ РУКУ

    350 г говядины, 150 г лука, 15 г чеснока, 100 г сливочного масла, 20 г перца, 20 г паприки, 20 г соли, 1 г тмина, 150 г муки, 2 л говяжьего бульона, 1 кг картофеля, 1 г майорана.

    Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла перед прозрачности.
    Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 34 мин. , добавить паприку, соль, перец и тмин.
    Залить бульоном, довести перед кипения.
    Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке для сливочном масле обжарить муку перед коричневого цвета и заправить ею суп, дабы он загустел.
    Варить опять 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.

    http://
    recept-co.ru/text/5m23_supguljash

    РЫБНЫЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ

    Кильки в томате 1-2 баночки
    Картофель 2-4 шт
    Лук 2 шт
    Морковка 1 шт

    Поставить картофель ворить в воде. За 5 — 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.

    www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/rybnye/supnaskoruyuruku/

    Примечание:

    Суп свариться быстрее, если для бульона Вы вскипятите воду в чайнике.. .

    Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям!

  6. покроши овощей и из пакета приправы
  7. ролтон))) Или доширак))
  8. Самый быстрый суп который мне довелось готовить — «Уха Царская! «
    Естественно это блюдо изысканное и подается в ресторанах, но его можно легко упростить для дома.
    Если готовить на 1 порцию — то займет около 10-15 мин, если на 5, то около 20-40 мин. Суп ещ и очень полезный. Из ингридиентов естественно рыба, можно использовать треску, форель в конце концов -), нарезаешь на средние кубики и варишь, затем картофель, лук (тоже кубиками) , можно немного моркови, солишь, перчишь и вуаля.. . сытный, вкусный, а главное полезный суп у тебя под рукой.
  9. доширакус)))
  10. проще простого!! ! бери все овощи, что есть в доме, картошка основной ингридиент, капуста, кабачки, морковка, лучок обжарить и что еще попадется.. . все сварить чтоб было мягкое. воду слить в емкость, может пригодиться, добавить лучок и овощи перетереть блендером в пюре, если густо, можно разбавить этим бульоном или молоком, заправить все, и готово! суп-пюре выйдет с бархатным вкусом и очень приятный. Бог в помощь!
  11. Я «на скорую руку» делаю «скорую солянку»: режу лук полукольцами — его на сковороду в подс. маслом. Туда же мелко режу копчности, можно куриное варное мясо (если со «вчера» осталось ))), потом солных огурчиков — тоже мелко, потом томаты (из упаковки, порезанные кубиками, итальянские — они ароматные) . Пусть потушится минут 15. Потом заливаю закипающей водой из чайника до консистенции супа, потом за две минуты до выключения кидаю туда банку оливок (вместе с соком и без самой банки, конечно)) ) ) и в конце всякую зелень. Подавать со сметаной. Время готовки от силы 35 мин.!
  12. К сожалению, самый быстрый — в стаканах, типа доширак
  13. Картошку нарезать для супа (300 гр). Варить в 2-х литрах воды. Как закипит, через 7 минут вываливай банку сайры в масле. добавь соль. лавр, перец, лук нарезанный сырой. через 5 минут отключай газ и добавь зелень. Я в тарелку добавляю горошек из банки и сметанку. Дшево, быстро и вкусно. А ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  14. из пакета + картошки туда покрошить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *