Что видит человек перед смертью?

Что видит человек перед смертью?

  1. вы написали перед смертью, а перед смертью он видет тех, кто рядом с ним.
  2. дела свои и их последствия…
  3. Узнаете в свое время. Не торопитесь. Никого не минует чаша сия.
  4. То же самое что и сейчас.
  5. бабушка постоянно видела своего брата, которого не захотели спасать их родители (заболела корова и не до мальчика было). А мальчик разбил колено и нужно было срочно что-то делать, так как началось нагноение. Это был единственный человек в семье, который искренне ее любил, свою сестричку.
  6. Мне кажется перед смертью можно вдеть калейдоскоп прожитого, это как быстро крутить кадры фильма
  7. С начало вокруг темно потом ты ищеш лазейку чтобы выбраться из тела найдя свет ты идеш чувствуеш как тебе легко теперь когда у тебя нет этого большого неподвижного тела ты смотриж с высока и видиш как люди шарохаются вокруг твоего безжизненного тела — а тебе хорошо ты понял теперь, что ты зря боялся умерать тут все намного проще нет законов нет тревог забот и страхов просто все хорошо и все есть — потм ты литиш выше и выше пока не увидишь всех людей одновременно тут ты чувствуешь всю их боль и любовь (как это передать в тексте я не знаю) потом все выцветает и становится светлым ты встречаешся с сущьностями того мира (ангелы — души светлых, тоесть честных) ты говориш с ними потом ты передаешь весь свой опыт потоку знаний или энергии или как хотите назовите и освобождаешся полностью и выбираешь, что тебе делать дальше ибо душа без действий теряется в небытье твоя главная особенность легкое перемещение со скоростью в миллиарды раз выше скарости света только представил, чтото ты уже там — со скоростью мысли — ДАЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИЛ — вернулся назад

    ОПЫТ полученный в 12 лет (клиническая смерть — тело находилось без дыхания и сердцебиения около 20 минут)

  8. Всю свою жизнь! Все ошибки, победы и поражения!
  9. Моему дедушке перед его смертью постоянно мерещились кресты могильные глядя в окно на крыши домов. Мы жили тогда на девятом этаже. А ещ ему так же мерещились портреты наших вождей, на окнах соседних домов. Я тогда ещ спорила с ним и поправляла его что это не так, это всего лишь окна, а на крышах просто обычные телевизионные антенны, но он меня не слушал и перебивал меня, доказывая сво. Слишком поздно я поняла, после его смерти, что предвещался его конец.
  10. ПЕРЕД смертью человек видит остатки жизни:)))
  11. Ты уже готов познать смерть ты готов встретится с Богом?
  12. Перед смертью перед челоеком, как в кино, в мгновение проносится вся его жизнь.. . и человек сосредотачивает сво сознаниена тех моментах в своей жизни, к которым он особенно привязан.. . это и определяет его последующий путь.. .
    в Бхагавад Гите говориться что в каком сознании человек оставляет тело, такое следующее рождение он и получит.. .
    к кому-то ангелы придут, а к кому-то кое кто другой 🙂
  13. сначала белый свет
  14. Быстро-быстро — свою жизнь.. . Иногда — то, что не сделано, иногда — то, что сделано плохо или неправильно.. .
    Ангелы — это индивидуально.. . Это ещ, видать, заслужить надо…
  15. я лител по коридору, попал в безну, вокруг меня было кромешная темнота, я не ощушал границ, словно висел в воздухе, вдруг вокруг меня начали появляться, странные сушества, лиц я не видел, но очертание было, они все кричали, визжали словно трубный звук, они хотели меня схватить, но я словно был в стеклянной колбе, я очнулся с таким страхом, и понял мне дали еще один шанс. Не вешайтесь! это вам мой соет.
  16. Галлюцинации типа ад и рай
  17. Как умру, сразу же расскажу))
  18. перед смертью?
    НИЧЕГО !
    …потому что е нет
  19. Когда я умер (не буду лукавить) , то испытал, в первую очередь, облегчение. Такое, что хочется сказать: Уф-ф! и с силой выдохнуть воздух из лгких. Что я, в общем-то, и сделал.
    Может быть, дело в том, что я долго болел, и болел мучительно, гнусно, мерзопакостно, мучаясь несколько лет. Да и с жизнью было не вс в порядке. Довольно часто я произносил в слух или про себя, но, не обращаясь ни к кому: Да когда же это вс кончится? А? В общем, наконец-то, отмучился.
    Никаких коридоров, засасывающих воронок, парений над своим бывшим телом. Я не заострялся на моменте перехода. Он был хорош сам по себе и достаточно быстр.
    Было темно Так темно, как бывает ночью в комнате при закрытых шторах. Это и была комната. Постепенно до меня стали доноситься звуки, и, понимая, что спешить мне некуда, я стал определять их природу. Оглядевшись, если можно так выразиться, и определив сво местонахождение в комнате понял, что нахожусь в углу. Именно нахожусь , поскольку нельзя было понять, да и не существовало для меня такого понятия, как стою . Впрочем, как сижу , лежу , хожу , вишу тоже не существовало. Звуки доносились до меня явственно, без проблем, и совсем не хотелось, просто, было ни к чему, соображать как я слышу и чем. У меня хватило ума, уже в первые мгновения перехода, понять и осознать, что я уже не тот, кем был до своей смерти, а коль мучения мои кончились, то мне было глубоко насрать, кем или чем я стал. Вариант из серии: Гасите свет завтра разбермся Так где же я? В углу небольшой комнаты. Так, метров 17, если считать в квадратах . Кроме меня, на этой площади: телевизор на тумбочке, кресло, письменный стол, платяной шкаф, диван и пианино. Зашторенное окно находилось справа от меня, а дверь в комнату почти напротив. Вс. И ни одной живой души Себя же за живую душу я, естественно, не посчитал.
    Где-то, на кухне или в ванной, капала вода. Зарычал холодильник. На письменном столе потикивал будильник, и мне удалось рассмотреть время. Половина пятого За окном прошелестела одинокая машина
    Время не имело ко мне никакого отношения. Я не плыл в нм, как в той жизни. Оно (это было действительно, по-новому, странное ощущение) , как бы обтекало меня, не замечая. Кажется, в этом смысле я приобрл независимость. А хорошо это или плохо разбермся, по ходу дела.
    Ни к кому не обращаясь конкретно, заверещал будильник. Стало заметно светлее, и я уже различал краски, но ещ не оттенки цветов. Городские звуки из-за окна с пиано , постепенно, крещендо , перешли на форте . Под окном улица. А то и проспект. Со специфическим завыванием прокатил троллейбус, и меня начало потихоньку, исподволь, разбирать любопытство. Где я, вс-таки, нахожусь? Вообще, звуков было так много, что разобраться в них с одного заезда было невозможно. Между прочим, то, что я не могу двинуться с места меня нисколько не угнетало. Присутствовало ощущение основательности, прочности. Хотя, это ощущение было, скорее, субъективным, чем наоборот. И, позвольте! А я-то, в каком, собственно, качестве здесь выступаю? Загадка. Пока.
    Мои мысли достаточно сумбурны, и это вполне оправданно. Слишком много впечатлений свалилось на меня за последнее время. Умирание, о котором мне и думать-то тошно, сама смерть какой-то переход-перелт или не знаю, как назвать. Новая обстановка и новые ощущения. Вс это надо переварить. Но кое-
    какие выводы сделать уже можно. Во-первых: мне достаточно не фигово . По крайней мере, лучше, чем было до смерти. А это, согласитесь, достаточно веское основание для того, чтобы находиться и не роптать. Во-вторых: я был в той жизни достаточно авантюрен и имел склонность к поискам приключений, в основном, на собственную задницу. Так что данное приключение, если можно так выразиться, доставляет мне некое эстетическое удовольствие. Приятненько будоражит. Щекочет. И, в-третьих: я, вс-таки, какой-никакой, жив. Ну, мож
  20. Человек до последнего пытается выжить (ну по крайней мере я пыталась).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *