что нельзя есть при псориазе? особенно интересуют цитрусовые, молочная продукция, мучное.. . и что нужно?

что нельзя есть при псориазе? особенно интересуют цитрусовые, молочная продукция, мучное.. . и что нужно?

  1. псориаз чаще всего появляется когда человек много нервничает и беспокоится, советую меньше волноваться по пустякам и есть все что нравится 😉
  2. Псориаз — очень распространенная кожная болезнь, поражающая людей обоих полов и всех возрастов. При псориазе появляются характерные чешуйки на коже, особенно в так называемых травматических зонах — на локтях, коленях, волосистой части головы, ладонях рук и подошвах стоп. Иногда псориаз может проявляться и на других участках тела. Чешуйки образованы пластинками, которые наслаиваются друг на друга. Старые пластинки более толстые, беловатые и при контакте с одеждой превращаются в белую пыль.
    См. статью КОЖА (ПРОБЛЕМЫ) , с тем дополнением, что человек хочет сменить кожу, то есть измениться. Он не чувствует себя комфортно в своем нынешнем обличье. Возможно, ему кажется, что его не признают или воспринимают как-то не так. У него даже может возникнуть желание изменить свою личность, стать кем-то другим. Ему трудно примириться с самим собой. Псориаз говорит ему о том, что он должен признать себя таким, какой он есть сейчас, со всеми своими недостатками, страхами, слабостями, достоинствами, талантами и т. д. Он должен принять себя, не испытывая стыда или страха быть отвергнутым.
  3. По нашим наблюдениям, во время лечения псориаза желательно не принимать антибиотики, употреблять продукты, содержащие фитонциды (лук, чеснок, хрен) и красный пигмент (томатов, красных ягод, шиповника и др.) , яиц, сала, цитрусовых, мда, а также резко ограничить все излишне острые, сладкие, кислые, солные блюда, а также продукты содержащее избыточное количество жира.

    Из-за часто сопровождающего псориаз нарушения липидного обмена рекомендуется диета с ограничением жирного мяса и колбас, печени, почек, яичного желтка, жирных сортов рыбы, чрной икры. При эритродермии следует ограничивать потребление поваренной соли (не более 3 г в сутки) .

    Эти ограничения по питанию касаются всех пациентов, хотя реакция на нарушения диеты при псориазе весьма индивидуальна (от очень острой до нейтральной) . Поэтому с целью уменьшения отрицательного воздействия на результаты лечения следует строго придерживаться диеты, инструкции по применению препарата, а по наступлении клинического выздоровления (ремиссии) — противорецидивных рекомендаций.

    Питание должно быть простым, разнообразным и богатым витаминами. Рекомендуется употреблять больше свежих овощных блюд, фруктов и ягод (но не красных) , из мясных продуктов — нежирную говядину, кролика в отварном или тушном виде (не более 150 г в сутки) .

  4. Есть можно вс натуральное
    Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая дат энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащнная минералами и витаминами.
    Готовить только на оливковом масле, нерафинированном.
    Убрать из рациона майонезы, маргарины, кетчупы в полиэтилене и с консервантами, вс рафинированное, сахар в том числе, перейти на мд или тростниковый сахар.
    Разобраться в психологии, пить структурированную воду 2,5л в день, восстановить кислотно-щелочной баланс в организме, очистить организм — паразитарная программа Коло вада плюс и не раз.
    Забита печень, до 50 видов микроорганизмов. К сожалению, организм подвержен агрессии бактерий, вирусов, грибков и паразитов, а если нарушен кислотно-щелочной баланс в организме, в кислой среде бушует симбиоз микроорганизмов.
    В центре тибетской медицины в Пекине считают, что лечиться только до 14 лет. Поэтому улучшить качество жизни реально.
    сначала пройти био-резонансную диагностику, определить возбудителя и очищаться и очищаться, противовирусные, грибковые, паразитарные программы, до полного восстановления работы систем организма.
    Разобраться в питании, есть скоропортящиеся, натуральные продукты. Укреплять иммунитет, защищать организм антиоксидантами.
    Наружно Жир Эму.
    В состоянии покоя-живая вода с композицией Алка майн, кора муравьиного дерева-природный антибиотик широкого спектра, активин-витаминно-минеральный комплекс.
    В стадии обострения.
    Живая вода с Алка майн, растительные ферменты-Ассимилятор, Проволокно-коктейль обогащает питание, восстанавливает работу ЖКТ, Микрогидрин-антиоксидант, спирулина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *