Что можно есть и не толстеть?

Что можно есть и не толстеть?

  1. фрукты, овощи и ничего жирного желательно.
  2. Опилки!!!: -)
  3. Фрукты и овощи! За исключением бананов и картофеля.
  4. ВСЕ, КРОМЕ МУЧНЫХ, СЛАДКИХ, КАРТОФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ. НЕ ПИТЬ СОКИ И ГАЗИРОВКИ СЛАДКИЕ И НЕ ЕСТЬ ЖИРНУЮ ПИЩУ.
    ЕСТЬ МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ РАЗ ПО ШЕТЬ В ДЕНЬ.
    НЕ ЕСТЬ ЗА 6-ТЬ ЧАСОВ ДО СНА И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ КАЛЛОРИЙНОЙ ТАБЛИЦЫ, ГДЕ-ТО В РАМКАХ ОТ 1200(ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ) И ДО 2000(ЕСЛИ У ВАС ХОРОШАЯ ФОРМА)
  5. какие-нибудь овощные блюда
  6. ne znaiu.ea VSE em i veshu 52 pri roste 170
  7. Все можно есть, но в меру и не забывать про физические нагрузки. Рецепт крайне простой 🙂
  8. Овощи. Кроме картошки и бобовых .
  9. Четыре продукта, сжигающие калории
    Помните такую шутку Что бы такое съесть, что бы похудеть? .
    А, как известно, в каждой шутке есть доля шутки
    Ведь есть такая еда, которая не только не прибавит вам ни грамма,
    но еще и поможет сбросить то, что уже было набрано.
    Добавьте эти продукты в свой рацион и наблюдайте, как ваш вес тает.
    Грейпфрут
    Вы никогда не слышали о грейпфрутовой диете? Странно, очень популярная, между прочим. В качестве борца с лишним весом этому фрукту просто нет равных. Недавние исследования в клинике Scripps в Калифорнии, показали, что так называемая грейпфрутовая диета помогает людям реально бороться с жировыми отложениями.
    Суть данной методики половинка грейпфрута перед каждым приемом пищи. . Кроме этого, в грейпфруте содержаться элементы, которые борются с раковыми клетками. Этой диеты придерживается Софи Лорен, а она может похвастаться шикарной фигурой, даже в своем не юном возрасте. А если вы переели за ужином, попробуйте съесть грейпфрут после.
    Тяжесть в желудке пройдет тут же. К тому же, в половинке фрукт всего 39 калорий. Если хотите добиться лучших результатов, то после грейпфрута не стоит съедать больше 800 калорий. Говорят, именно такое количество способны сжечь ферменты этого чудесного и вкусного фрукта.
    Тыква
    Этот овощ уже давно ассоциируется с Хэллоуином, но мало кто знает, что это еще и прекрасный продукт для худеющих. В тыкве всего 40 калорий, ее структура волокнистая что очень полезно.
    Множество исследований доказывают, что волокнистые продукты полезны не только для здоровья, но и для похудения. Кроме того, тыква готовиться очень быстро. Можно приготовить ее с корицей, мускатным орехом и миндалем. Очень вкусно, полезно и низкокалорийно.
    Говядина
    Прошли те времена, когда считалось, что мясо наносит вред стройной фигуре. Нежирное мясо, такое как хорошая говядина самое лучшее средство похудеть. Во-первых этот продукт богат белками, которые необходимы нам для здоровья.
    Во-вторых белок переваривается гораздо быстрее, чем углеводы. К тому же, куском мяса вполне можно наесться и не чувствовать голода. Ведь именно дикое чувство голода и заставляет многих изменить диете с какой-нибудь булочкой. Белок стимулирует метаболизм, оставляет чувство сытости достаточно долго.
    Зеленый чай
    Этот напиток просто дар богов. Он богат антиоксидантами и прекрасно действует на организм. Кроме того идеальный вариант для здорового похудения. Чай усиливает обмен веществ, ускоряет пищеварение, помогает сжигать жиры и вследствие чего благотворно влияет на решение проблем с фигурой.
  10. Про рыбу забыли. .
    Лосось, сардины, тунец и даже ракообразные в изобилии содержат омега 3-жирые кислоты, да другие виды рыбы и морепродуктов очень хорошо усваиваются организмом и не откладываются в калории.
    Рыба и ракообразные — прекрасные источники белка и низким содержанием жира. Всего 100-граммовая порция рыбы или морепродуктов содержит около 20 граммов белка, что составляет одну треть рекомендованной суточной потребности организма в белке. Рыба — прекрасный источник высококачественного белка, содержащего большое количество незаменимых аминокислот, которые прекрасно усваиваются в любом возрасте. Морепродукты содержат меньше жира и калорий, чем говядина, дичь или свинина. Кроме того, дары моря в избытке содержат такие минералы, как железо, цинк и кальций (консервированная рыба с размягченными костями) .

    Прелесть диеты из морепродуктов в том, что она позволяет существенно обогатить рацион. Рыба и морепродукты — доступная, относительно недорогая и очень питательная пища, богатая белком и полезными жирами и способствующая оздоровлению организма.

  11. Это не еда, конечно, но иногда спасает:
    Молоденькие свежие сырые шампиньоны. Режете ломтиками и вечером можно немного схрустеть. Помогает заморить вечернего червячка.
    Гречка. Без добавок.

    А вокруг столько вкусного.. . (((
  12. Ещ слышала — помидоры не дают похудеть (правда не понимаю — почему?)
  13. Святой дух, а от остального ты вс равно в той или другой мере толстеешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *