Что можете сказать о мужчине -рыба, петухе?

Что можете сказать о мужчине -рыба, петухе?

  1. Посмотри гороскоп
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта
  2. Петух на колокольне. Метит высоко. Полон химерических проектов.
  3. хороший и честный …все для семьи
  4. Если ты хочешь понять, на что направлены душевные устремления твоего избранника, то должна знать: его влечет к женщинам сильным и уверенным в себе понастоящему, а не только с виду. Почему? Да потому что он сам чувствует свою слабость, хотя скорее всего никогда себе в этом не признается, чтобы не оскорбить свое мужское самолюбие.
    Тем не менее мужчина-Рыба постоянно нуждается в подтверждении значимости собственной персоны и нередко ищет его в любовных отношениях с женщиной. Поэтому чувство безопасности, которое ты хочешь ему дать, должно возникнуть у него как реакция на доверие; грубое, ничем не прикрытое господство здесь недопустимо.
    Преобладание — да, но тактичное, с чувством меры, потому что, каков бы он ни был, он исполняет роль мужчины в вашем союзе! Чтобы добиться его признательности, докажи свою предприимчивость. Сделай это при первом удобном случае: он должен понять, что ты легко решаешь жизненные проблемы. Это ему импонирует, и, если ему достанет смелости, он может даже обратиться к тебе за помощью.
    Когда тебе удастся увлечь мужчину, рожденного под знаком Рыб, преодолеть разделяющие вас барьеры, заслужить его доверие и убедить его в твоей деловитости, можешь считать, что самое трудное уже позади.
    Когда мужчина-Рыба дает чувствам увлечь себя? Как правило, он человек нерешительный и, чувствуя нарастающую волну страсти, не может до конца поверить в ее истинность. Он сразу же отдается возникшему чувству и, что хуже всего, как бы случайно.
    Есть и оборотная сторона медали: он может сразу признать, что любовная связь только усложнит ему жизнь, поэтому постарается сделать все, чтобы этого не допустить, подсознательно будет защищаться всеми возможными способами.
    И так эти две силы ведут в его сердце долгую, затяжную и бесполезную войну, результатом которой являются неуверенность и колебания твоего милого, интуитивночувствующего напряженность, представляющую для него опасность.
    Он боится страданий, которые влечет за собой любовь, но несмотря на это, — а может быть, именно поэтому — решается отдаться этому чувству.
    К сожалению, его увлечение слишком часто сопряжено с психической зависимостью. Если ему попадется женщина, которая захочет быть с ним близкой телом и душой, он поддастся, приспособится и станет выполнять то, что от него требуют.
    Если это действительно твоя цель, то ты должна знать: трудно добиться того, чтобы он отдался тебе полностью, без остатка. Правда, внешне это будет выглядеть именно так: он всегда будет рядом и даже часто будет тебе уступать, однако это не означает контроля над его душой. Мыслями он где-то далеко, и ты чувствуешь свое бессилие, пытаясь проникнуть в его внутренний мир. А может, есть смысл предложить ему отправиться в страну мечтаний вдвоем?..
  5. Про рыбу не знаю а о петухе не стоит говорить как о мужчине.
  6. petyh — gordii i nepriklonnii po melocham ne melochitsya ,
    ribi eto horoshii znak y menya dryg ribi, ochen predannii i vernii pomoshnik vo vsem .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *