Чем отличается миллиардер от МУЛЬТИмиллиардера?

Чем отличается миллиардер от МУЛЬТИмиллиардера?

  1. Есть миллиард — миллиардер, а если их много то мультимиллиардер
  2. ничем особенно в бане
  3. Одним нулем…
  4. 15 мультимиллиардеров 2015. Список самых богатых миллиардеров мира

    03.03.2015 полезное по теме
    Число миллиардеров в мире продолжает расти. Как отмечает журнал Форбс, совокупное состояние самых богатых людей мира сейчас составляет 6,5 триллиона долларов это 30% от всего ВВП Соединенных Штатов, до сих пор занимающих лидирующую позицию по объему экономики.

    Кстати, несмотря на то, что в последние годы выросло не только количество миллиардеров, но также разрослась и география их происхождения, основу списка богачей все также представляют выходцы из США и некоторых стран Европы, к которым теперь добавились несколько миллиардеров из Азии, скопивших свое состояние подобно Биллу Гейтсу.

    15. Ли Кашин, состояние $33,5 млрд

    86-летний миллиардер является одним из самых богатых людей всей Азии, который в течение уже 17-ти лет сохраняет положение богатейшего человека Гонконга. Он прославился многочисленными инвестициями в интернет. По его собственным словам: Человек, который вкладывается в развитие технологий, чувствует себя моложе. Несмотря на то, что Ли Кашин долгое время занимался недвижимостью (его компании построили в Гонконге каждую седьмую квартиру) и грузоперевозками, в 2007 году он, без раздумий, вложил в Facebook $120 млн, получив взамен долю 0,8%. До этого в 2005 году его компания Horizons вложилась в неприбыльный на тот момент Skype, который на следующий год купил eBay за $2,5 млрд., а в 2009 Ли вложил $7,5 млн в проект Siri, который также на следующий год купила Apple.

    14. Джефф Безос, состояние $34,4 млрд

    Основатель онлайн-гиганта Amazon Джефф Безос сделал состояние на продаже товаров через интернет. Буквально за пять лет он построил фабрику виртуальных надежд с миллиардными оборотами. Своим успехом Безос обязан смекалке и скорости Amazon начал полноценную работу в 1995 году, как раз в тот момент, когда в интернет хлынули толпы, а конкуренты еще не успели создать полноценные сайты, поэтому скорость тут была важнее дизайна или технических новшеств. А затем компания продолжила активное развития, основываясь на двух вещах: перфекционизме Безоса и ориентированности компании на конечного потребителя. Как любил говорить основатель Amazon: Мне нравится брать обычные вещи и улучшать их до такой степени, чтобы люди думали: Вау, это совершенно другое. Сейчас среди активов Джеффа Безоса числятся также аэрокосмическая компания Blue Origin и издательский дом The Washington Post.

    13. Арно Бернар, состояние $36,8 млрд

    Это самый богатый француз в мире, который возглавляет компанию Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) мирового лидера в производстве и продаже предметов роскоши с 1989 года. Под началом его компании находятся такие известные бренды, как Louis Vuitton, Kenzo, Givenchy, Hennessy, Guerlain, Chaumet, Mot Chandon, TAG Heuer. Сейчас бизнесмен активно вкладывает средства в интернет-предприятия, несмотря на то, что эти инвестиции для него пока не слишком прибыльны. Он говорит: У интернет экономики большое будущее. Хотя я могу гарантировать, что и через сто лет люди будут пить шампанское Dom Perignon. А вот каким интернетом они будут пользоваться этого я не знаю. Арно начал строить свою империю на идее концентрации различных торговых марок, объединенных принадлежностью к классу люкс. В условиях все большей глобализации экономики на раскрутку и поддержание одного отдельно взятого брэнда требуется очень много денег; наличие же целого портфеля брэндов в руках одной компании помогает существенно снизить расходы. Прижимистый Арно, даже торгуя предметами роскоши, хотел экономить.

    12. Майкл Блумберг, состояние $37, 4 млрд

    В мире не так много политиков, которые могут похвастаться еще и статусом долларового миллиардера. Одним из таких людей является Майкл Блумберг, бывший мэр Нью-Йорка. После того, как Блумберга уволили из

  5. у мульти — очень много миллиардов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *