Биография Брока Леснара

Биография Брока Леснара

  1. Брок Леснар родился в городе Вебстер, что в штате Южная Дакота. Большая часть детства прошла на родительской ферме, где по воспоминаниям самого Леснара, он постоянно тренировался, занимаясь подтягиванием, отжиманием и другими силовыми упражнениями. Еще в подростковом возрасте, Леснар попал в команду по борьбе и вскоре начал выступать. За первый год серьезных выступлений Брок одержал больше тридцати побед над соперниками, ни разу не проиграв. В университете Миннесоты Леснар продолжил выступать в соревнованиях.
    Успешную любительскую борьбу Леснара заметили менеджеры из самой крупной в мире Федерации рестлинга (WWE) и в 2000 году с ними был подписан контракт. Дебют в основном составе для Леснара произошел в 2002 году и увенчался сразу целой серией побед над именитыми соперниками. В 25 лет Леснар выиграл свой первый чемпионат WWE и стал самым молодым чемпионом в истории Федерации. В том же 2002 году он получает титул Король ринга и в 2003 году побеждает в Королевской битве.
    После нескольких громких побед Леснар решает покинуть WWE и становится игроком Национальной футбольной Лиги (НФЛ). Он выступал за команду Миннесотских викингов недолго, и неразбериха в планировании сезонов побудила Леснара покинуть и это начинание. Он снова возвращается в профессиональный рестлинг. На этот раз он подписал контракт с Японской лигой, первый матч в составе которой блестяще выиграл. Несмотря на успех, в жизни Леснара снова наступил момент перемен, возникший из-за разногласий по обслуживанию условий контракта. Леснар покидает Японскую лигу и пытается начать новую карьеру в ММА. И в этом качестве Леснару сопутствует удача. Он выигрывает свой первый бой в июне 2007 года против именитого Мин Су Кима.
    В октябре Леснар снова круто меняет направление, подписывая контракт с UFC, и становится бойцом лиги боев без правил. Дебют в новом статусе Леснар проиграл, но второй бой, против Хита Херринга, выиграл с заметным преимуществом. В 2009 году Леснар перенес операцию, но, все же, сумел вернуться в UFC 116 и победить межсезонного чемпиона Шейна Карвина, став абсолютным чемпионом лиги в тяжелом весе.
    2011 год снова был омрачен повторной операцией. К концу года, несмотря ни на что, Леснар вышел на помост, но проиграл Алистару Овериму. После этого покинул ММА.
    После восьмилетнего перерыва, в апреле 2012 года, Леснар вернулся в WWE. В апреле 2014 года, на крупнейшем соревновании (Рестлмания ХХХ) он победил двух серьезных соперников и в четвертый раз стал чемпионом мира WWE в тяжелом весе. Кроме занятий рестлингом, футболом, боксом, борьбой, единоборствами, Леснар успел отметиться, как участник нескольких популярных телевизионных шоу и, как актер почти десятка кинофильмов, посвященных не только его профессиональным увлечениям.
  2. выступал в mma, потом пошл в рестлинг надавал там пиздюлей всему ростеру, стал самый молодым чемпионом, потом пошл в UFC над ним смеялись, типа какой из рестлера боец, отпиздохал топовых бойцов UFC в тот момент, но не добился в данном направлении успеха, всего то держал самый престижный пояс чемпиона мира в UFC 2 года, после получил болячку живота ( по-моему) , проиграл Алистару Овериму, завязал с боями без правил, подлечился вернулся в родной рестлинг, снова навешал многим знатных пиздюлей, сейчас является топовым рестлером в WWE, иногда грозится вернуться в UFC и раздать там знатных пиздюлей, но походу рестлинг ему нравится больше, несколько раз дрался с гробовщиком, который просрал ему на PM 30, в следствии тяжлого сотрясения мозга полученного во время боя, после был отпиздохан им на suummerslam, правда взял реванш и победил мертвеца в Аду в клетке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *