Amouage Sunshine ж , ваше мнение !

Amouage Sunshine ж , ваше мнение !

  1. а я попробую тоже остаться лаконичной. Нормальный аромат. Комбинацию нот — я люблю, сухофрукты — слышу, османтус есть, ближе уже к усадке, миндальность — да. Очень неплохое в принципе для меня сочетание — миндаль, особенно смягченный, или заугленный, округленный смородиной и после можжевельник кислинку дает. Качественно. База — выверенна, попсовенько — не без этого, как всегда — у Амуаж — принципиально нового — нет ничего суммированно и переизложено — очень и очень неплохо. Имеет право на жизнь. Гыыы это на молодое поколение — детей тех, кто может позволить себе по средствам Амуаж, но не нравится классический топот))) или тяжелая поступь их ароматов. Его можно носить везде, женственный, веселый, живой, плотный, в тоже самое время. вполне себе дневной кстати -не вижу в этом минуса.

    Вот смотри. Зимой все ясно. качество вещи определяется сразу, летом — сложнее, коллекции одежды выпускают все дома, и претапорте — есть и хорошие кста экземпляры, и масс маркт. И не сразу разницу понять можно — а в чем фишка? Почему эта майка носится весь сезон, а эта -после стирки можно сразу выкидывать — одноразовая. так и с ним. На блотере — не так понятно, а поносив — качество компонентов слышно, они есть. Попытка завоевать бОльшее кол-во поклонников — тоже на поверхности. Куплю ли- эээ нЭт. Не тренированный нос возможно найдет сходство с люксовыми ароматами — а я да, слышу качество исполнения и компонентов, школа и класс есть. османтус с минаделм -красиво))) Но.. бывает не танцует душа? Меня пригласили на танго, а я пожалуй отказалась сегодня. Даже если бы сам Луи это был))) Танго танцуют двое — это танец любви. http://yandex.ru/video/search?filmId=-ZYC8UEDUXIamp;text=луи армстронг — танго танцуют двое_=1443707102625amp;safety=1 Послушай Юля — слова — гениальны в своей простоте))) Сказал мне саншайн —

    Hey baby, how about this dance?
    Why? cause it takes two to do this dance!

    Takes two to tango, two to tango,
    two to really get the feeling of romance.
    Lets do the tango, do the tango,
    do the dance of love.

    You can sail on a ship by yourself,
    take a nap or a nip by yourself.
    You can get into debt on your own,
    thers a lot of things that you can do alone!

    But …

    Takes two to tango, two to tango,
    two to really get the feeling of romance.
    Lets do the tango, do the tango,
    do the dance of love.

    You can stare at the moon by yourself,
    take a laugh like a loon by yourself,
    spend a lot, go to pot on your own,
    theres a lot of things that you can do alone!

    But listen here…

    Takes two to tango, two to tango,
    two to really get the feeling of romance.
    Lets do the tango, do the tango,
    do the dance of love.
    ну лисен хиер, или не лисен — я сегодня не танцую, может быть в следуйший раз, you never know бейби you know what I mean хммм голосом Луи)))

  2. У меня только его и нет одного) Но был пробник. Мне он показался ароматом лесной поляны в жаркий полдень. Душно. Преют листья. Вялятся ягоды (больше дикой смородины, чем других). Вянут цветы (почему-то вьюнки и кашка). Вс это несколько вяжет. ..Местами клопики-вонючки ползают. Вс как нужно для июльского лета на природе без водома рядом.

    Я не влюбилась прямо ах чтобы побежать в «ЗЯ» за 27000 руб покупать любимые мною 100 мл. Это самый дорогой парфюм из Амуажей на сегодня. Причина — он самый новый. Но он мне нравится. Возможно я куплю его когда-нибудь. Когда станет дешевле и когда мне захочется его купить …вдруг…

    А пока у меня пичалька — заканчивается убар 🙁 Вобщем я лучше куплю второй флакон «Убара», чем «Саншайн». Вот как-то так….

  3. Он жОлтый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *