а как можно убрать самостоятельно сглаз?

а как можно убрать самостоятельно сглаз?

  1. Меня учили так
    Сходитьв церковь и поставить 6 свечей
    -первая на канун.. нао вспомнить всех умерших родственников по именам и пожелать им царсвия небесного
    -вторая у иконы «Все святых с пожеланиями здравия себе и родственникам, коорые живы
    — третья, за здравие своим недоброжелателям
    — оставшиеся три… Божией матери, Николаю Угоднику и Спасителю
  2. Погоняй потоки через себя- восходящий и нисходящий. Начало и конец- макушка и промежность. Потоки перед позвоночником.
  3. Сглаз сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Чем сильнее негативная эмоция, тем радикальнее искажение и тем острее вы будете чувствовать: что-то изменилось, испортилось внутри вас, вокруг вас. Признаки сглаза многообразны. В общем и целом, где тонко, там и рвется . Если к примеру, человек склонен к повышенному артериальному давлению, то получив порцию сглазов, он может почувствовать характерные неприятные симптомы.
    Снимать сглаз нужно так: усадить человека на стул лицом к иконам. Если икон нет, посадите лицом к окну. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову при снятии сглаза надо обрабатывать дольше, чем другие части тела, потому что при сглазе часто страдают именно верхние чакры. Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника — негатив очень любит обматываться вокруг позвоночного столба. После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.

    Вс время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза, ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ, КОТОРЫЕ ЗНАЕТЕ, ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ИСКРЕННЕ ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ. А «наверху» сами разберутся, кому это читают.

    После проведения обряда (10-15минут) снятия сглаза Вы берте стакан, наполненный наполовину водой и, глядя в воду, произносите: «Господи, сделай так, чтобы не было в мом обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь. «, одновременно разбиваете в стакан яйцо. Бьте так, чтобы не поранить желток.

    Скорлупу давите в руке одним махом и кидаете на бумагу ( после завершения процедуры снятия сглаза, необходимо будет сжечь эту бумагу на земле и закопать, при этом читаются молитвы «Отче наш», «Животворящему Кресту»). После моете руки по локоть холодной водой.

    Некоторые маги предлагают рассмотреть содержимое стакана, стараясь увидеть сглаз или порчу, но нужно ли это? С нашей точки зрения, наоборот, это не важно, как выглядит негатив, важно что он перешел с человека на яйцо и его нужно БЫСТРО уничтожить.

    Уничтожаем СГЛАЗ просто — выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: «Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили) ! Аминь! «

    Теперь моем стакан со словами: «Мою я не стакан, а Р. Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р. Б. (имя) от болезней, СГЛАЗА, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист (а) . Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. » После чего снова моем руки в холодной воде по локоть.

    В течение недели повторить 3 раза . Если есть улучшение самочувствия, сглаз сошел, то на следующей неделе сделайте только одно выкатывание и через неделю — контрольное выкатывание — для того, чтобы убедиться, что вс в порядке. Обычно сглаз снимают, выкатывают от 3 до 9 раз.

    Яйцо против сглаза — на ночь.
    Еще СГЛАЗ снимать можно так: в стакан, наполовину наполненный водой, добавляем чайную ложку церковной воды или той, которую мы сами освятили. Разбиваем туда аккуратно яйцо. Стакан ставим на табурет, полку или тумбу в изголовье кровати, где спит человек, у которого подозревают сглаз. Ставим на всю ночь. Негатив, в том числе сглаз, переходит на яйцо.

    Утром читаем «Отче наш… » и выливаем содержимое под забор или в канализацию. Моем стакан при тех же словах, что написаны выше. Повторять процедуру снятия сглаза с такой же периодичностью, как при выкатывании. В конце ритуала всегда обязательно читаем благодарственные молитвы.

  4. Нужно в полночь стать спиной к юго-западу, подождать, пока часы пробьют 12-02, и после этого достать заранее припасенный кусок корня столетнего дуба с червями, который нужно окунуть в отвар с магнолиями и крапивницей, после чего дух усопшего Игната, сына Вермута, покажет вам дальнейший путь избавления от сглаза…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *